Кидает на 2 уровня выше!

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 2 года назад

Добрый вечер ребята! Вот заметил одну фигню, когда только купил танк то кидают на 1 уровень выше и иногда на 2, но покатав на нём и прикупив топ пуху то сразу же начали кидать на 2 уровня выше! Я про Тирг (П), потом поставил ради интереса снова сток пуху и неповерите, снова кидают на 1 уровень выше, почему так, думают что игрок уже опытный стал?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 2 года назад

Возможно,что это просто тебе так кажется,а возможно,что и нет. Просто мы привыкли видеть негатив,а хорошее не замечать. Хотя кто его знает,как там у разрабов рассчитано это.

Аватар
47O ответил 2 года назад

Доброго времени суток ! Подобный вопрос уже задавали 2 года назад : ссылка
Конечно же, практически каждый игрок однажды заметил это явление. И на самом деле я считаю, что действительно балансировщик учитывает стоковое орудие, ровно до тех пор, пока ты его не сменишь. Это снижает уровень народного негатива. Но разработчики конечно же всегда это орицали.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 года назад

sanyok084 , не только один ты заемтил. Всегда так происходит. Купив новый танк системой определено так чтобы ты мог 2-3 боя сыграть в топе или с одноуровневой техникой чтобы опробовать танк, а дальше начинается хрен знает что.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 года назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Санек,я тоже заметил эту тенденцию.После покупки танка первые 10 боев идут в щадящем режиме.Потом сложностей прибавляется.Стоковые пушки и другое хозяйство,думаю влияют на ВБР.Всех заморочек Варгеминга не знает и сама картоха.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 года назад

доброго времени суток!!! я тоже замечаю что на стоке в одноуровневые бои попадаю чаще чем когда всё в топ выведешь)) то уже в одноуровневые бои только снятся))

Аватар
oneshot_116_rus ответил 5 месяцев назад

В игре есть правило если вы провели два боя с танками на два уровне вышей вашей машины, то в третьем бою такая ситуация не повторится. Два раз подряд играли на семерке с девятками? В третьем бою такого гарантированно не будет. Хотя может быть бой с большим количеством восьмерок. Вы можете вообще быть единственной семеркой в команде из восьмерок. Просто не повезло. Но в следующем бою вас может закинуть опять к девяткам. А потом еще раз.

Это я прочитал на сайте.Какой сайт фиг знает чисто случаянно попал туда))


5
100