Клан No Mercy взломал клан.

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Наткнулся на такую информаци что игроки клана No Mercy взломали топовый клан Смерш (СМ-1), который был на первом месте в таблице рейтинга. Переименовали его в КОР28 "28 состав топ стрелка. Слава Донецкой народной республике и Джову" и удалили весь состав клана. В общем клан теперь распущен. Как Варгейминг борется с подобным?

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 3 месяца назад

Да никак им не найти будет концов. Ну ладно,виноват в этом клан но мерси,а кто именно? Шумиха вокруг подержится,подержится,да так всё и успокоится через какое-то время.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Игроки из "Мерков" любят выделиться..Да думаю ни как не борется с этим вг.Но меры примут возможно. Клан восстановят,если это будет необходимо.А вот игрока могут и перманентно забанить. За что? Если вг захотят-найдут за что.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Я думаю клан в подобной ситуации соберется вновь, ВГ возместит потери клана в плане тпостроек, вполне возможно даже вернут им все захваченые територии, вообщем ВГ ущерб возметит, но может этого и не делать, ведь проблема не со стороны ВГ, но думаю возместят как то, а вот ноу мерси никто не накажет точно, какие факти что сделали они и кто именно

kapusta77 ответил 3 месяца назад

"Мерки" достаточно сильный клан. Пару раз видел как они играют. Но вот распад кланов никак не реагируется ВГ. Это их дело. Лично мне все равно за их разборки.

Svyat50 ответил 3 месяца назад

Думаю, что обращение в ЦПП явно будет от пострадавшего клана – и его восстановят в том виде, в каком он был. Другое дело – наказать виновного. Думаю, найти его не составит труда – ведь кто-то же удалял игроков и распускал клан. Другое дело – что привязать такие действия к конкретному клану нереально, только отдельному игроку/игрокам


5
100