Клановая потасовка 2019 – еще "глупые" вопросы

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 1 месяц назад

Раньше я уже освещал скандал на трунире Клановая потасовка в августе 2019 года и задал один вопрос.

Игроков роты Моник разбанили и рота победила в турнире – поздравляем.

Но возник еще один "глупый" вопрос.

Варгейминг сделали заявление, увидеть его можно, к примеру, на WoT Express.

Цитирую заинтересовавшую меня часть:

1. Вчера в течение ночи и сегодня утром проводилась детальная проверка истории банов, которые вчера были наложены перед матчем Монолит-Монитор. Результаты проверки выявили, что баны были наложены неправомерно в виду того, что доказательства были сфальсифицированы очень качественно.

Ну и рассуждения:

  1. С какого-то аккаунта или нескольких были присланы заявки, оказавшиеся "сфальсифицированы очень качественно" и чуть не сорвавшими турнир. То есть как минимум эти аккаунты принадлежат фальсификаторам.
  2. Аккаунты должны быть как минимум не только что созданными, иначе возник бы вопрос как игрок получил приглашение, если еще не играл в игру. А если дополнительно вспомнить, что Варгейминг "видит" IP адреса игроков, то можно было бы даже выяснить все аккаунты, на которые заходили с этих адресов.
  3. Скандал очень громкий, потеря репутации Варгейминг очень большая – они даже извинения принесли, То есть наказание, по логике вещей, должно было бы быть публичным и жестким.
  4. При этом в официальном заявлении нет ни слова про наказание фальсификаторов, ладно не названы ники, но даже не сказано, что фальсификаторы наказаны хоть как-нибудь.

А теперь, с учетом 1-4 рассуждений вопрос: а не кажется ли вам, что Варгейминг пытаются "сделать хорошую мину при плохой игре"? Что не было никакой фальсификации, баны были получены заслуженно, просто они пришлись на неудачное время и Варгейминг, под давлением участников турнира, просто разбанили нарушителей?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Да ВГ выкрутится, уверен что выкрутится, думаю даже если потребуется с помощью ютуберов с правильными разборами, ну или если не выкрутится, то просто замнет эту ситуацию, это удар по их репутации был бы если бы она у них была, а так они с каждем патчем опускаются все ниже и ниже.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

vedi_ua, возможно и так. Видать посыпалась куча просьб от фанатов и они решили что лучше разбанить списав все на фальсификацию. Ведь проверять-то никто не будет да и не сможет проверить. Короче как в камеди клаб все "Рафик не в чем не виноват".

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! всё может быть!!! а это всё придумали чтоб всё сгладить!!! чтоб вопросов у других небыло!!! а если это так то теперь судите сами в каких отношениях топ кланы и что за моды запрещеные их явно уж банить ни кто небудет))))

Аватар
igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. Я тоже придержываюсь мнения выше отписавшыхся игроков. Так как бан прощел во время турнира и в этом усматривалась нечесное поведение организаторов относиельно учасников и потому поднялся хай. Но мы никогда не узнает правду насчёт банов.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. В наше время все возможно, как подделка результатов выборов так и баны по неправомерным или фальшивым жалобам.

Аватар
hik_van ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Ну а какой смысл нам об этом рассуждать "помогать варгеймингу,да бан был, да разбанили, но ведь это не повод верить разработчикам что они кого-то наказали, ай с этим бредом у меня мысли запутались


5
100