Клановая потасовка.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 10 месяцев назад

28 июля пройдут первые бои нового турнира сильнейших кланов игры. Эта потасовка будет крупнее первого турнира,а победите будут сражаться с лучшими игроками "клановой потасовки" из ЕU-региона. Общий призовой фонд этого турнира будет больше чем 1 600 000 золота. За 1е место капитан команды получит монитор ACER. А каждый игрок команды получит акустическую систему,механическую клаву,стереонаушники и игровую мышь.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 10 месяцев назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв! Отличная новость! Как раз и монитор поменяю,и акустику с клавой,да и мышь заодно.Гулять так гулять!) Нам то что с того?) Ни холодно ни жарко.Регаются в "Потасовке" топ 50 кланов.Не БОЛЕЕ!! Да и известно об этом уже дня три как.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 10 месяцев назад

Новость интересна в плане просто инфы, вот если бы как на некоторых турнирах ВГ призы среди обычных игроков в ВК или варгейминг радио разыгрывали, вот это было бы круть))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 10 месяцев назад

A_MHEBE3ET если тебе это не интересно,то это не значит,что всем не интересно. Может кому-то и интересно будет посмотреть за первенством в этом турнире. Понятно ведь,что нам,простым игрокам туда не попасть. Но посмотреть ведь на турниры никто не запрещал.

Аватар
densa02 ответил 10 месяцев назад

qwasqwa не знаю кому такая инфа будет интересна, по мне 99,99% игрокам похрен на это событие, как и мне а большинство даже слышать о нем не будут, так инфа- ниочём.

Аватар
vedi_ua ответил 10 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, к сожалению турниры среди обычных игроков у ВГ никак не получаются… Вспомним марафон за ноутбуком, турнир на Т-44 (Р) (ростелеком), танковые асы, да и просто ранговые бои – почему-то или побеждают киберкотлеты, как обычно, или задания такие, что нужно не играть в танки, а упарываться. Про подставные бои я уже и не говорю…


5
100