Клановая потасовка.

Совет по игре
qwasqwa написал 3 месяца назад

28 июля пройдут первые бои нового турнира сильнейших кланов игры. Эта потасовка будет крупнее первого турнира,а победите будут сражаться с лучшими игроками "клановой потасовки" из ЕU-региона. Общий призовой фонд этого турнира будет больше чем 1 600 000 золота. За 1е место капитан команды получит монитор ACER. А каждый игрок команды получит акустическую систему,механическую клаву,стереонаушники и игровую мышь.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв! Отличная новость! Как раз и монитор поменяю,и акустику с клавой,да и мышь заодно.Гулять так гулять!) Нам то что с того?) Ни холодно ни жарко.Регаются в "Потасовке" топ 50 кланов.Не БОЛЕЕ!! Да и известно об этом уже дня три как.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Новость интересна в плане просто инфы, вот если бы как на некоторых турнирах ВГ призы среди обычных игроков в ВК или варгейминг радио разыгрывали, вот это было бы круть))

qwasqwa ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET если тебе это не интересно,то это не значит,что всем не интересно. Может кому-то и интересно будет посмотреть за первенством в этом турнире. Понятно ведь,что нам,простым игрокам туда не попасть. Но посмотреть ведь на турниры никто не запрещал.

densa02 ответил 3 месяца назад

qwasqwa не знаю кому такая инфа будет интересна, по мне 99,99% игрокам похрен на это событие, как и мне а большинство даже слышать о нем не будут, так инфа- ниочём.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, к сожалению турниры среди обычных игроков у ВГ никак не получаются… Вспомним марафон за ноутбуком, турнир на Т-44 (Р) (ростелеком), танковые асы, да и просто ранговые бои – почему-то или побеждают киберкотлеты, как обычно, или задания такие, что нужно не играть в танки, а упарываться. Про подставные бои я уже и не говорю…

5
100