Коалиция 2. Живого места нет

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 1 год назад

Только что выполнил первую боевую задачу с отличием где надо было тяжам нанести 12000 урона и в дополнительном задании уничтожить 2 танка в бою. Сейчас попалось второе задание. Я посмотрел его и пришел к выводу что его наверно надо на артиллерии выполнять? Но блин у меня она 1 и то СССР. На чем еще можно выполнять эту задачу чтобы делать оглушение?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Да ниначем, нужна арта США или Британии причем от 6лвл и выше, так что качайте арту, ничего не поделать, или пропускайте за 1 блан данную задачу, или копите бланки сразу на 15

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Доброго времени суток и боёв хороших!) Ну конечно на арте-на чём ещё?) Хотя как мне показалось-основное условие можно выполнять на чём угодно,ибо обратного в задании не сказано.

Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Тебе оглушение для отличия? Ну или качай арту, причем лучше американцев – там с 5 уровня есть оглушение, или выполяняй без отличия.

Не мы такие – ВГ такое… 🙂

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

Byryndyk_v_tanke, vedi_ua та я бы тоже американскую арту качнул бы лучше, но в коалицию входит Франция, Чехия, Швеция и Италия. Арта есть только у Франции и мне не нравится арта Франции, но походу придется открывать ее. Я бы лучше м40/43 открыл, но нет ее в этой коалиции.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я так понял что всетаки арту прийдется покупать на все ветки где она есть чтобы выполнять на отличие. Разве непомню япошка (ОХО, ОНИ) вроде как фугасом глушет, или всеже нет.


5
100