Когда будет нерв артиллерии

Вопрос
Аватар
Bad_News_Guys написал 4 месяца назад

добрый день, интересует данный вопрос. когда наконец-то будет нерф артилерии? не надо говорть что был нерф "ребаланс" заходишь в игру на любой машине и в очереди: тт,ст,пт,лт 40-50 штук сау- 120.

играть невозможно, почти в каждом бою по 3 штуки, если 2 тебя взяли на прицел то шансов уехать уже мало, постоянные оглушения,сбитые гусеницы, настолько горит что порой нажимаю алт-ф4 и не захожу несколько дней.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Так бери сам арту и играй на ней. Нерф типа был,но пойми мы также знаем как и ты,мы не разрабы,а игроки такие же и тоже сидим здесь с круглыми глазами.

Аватар
Kateryna_2000 ответил 4 месяца назад

ты серьзно думаешь что когда то это пофиксят? мне кажется многие научились играть против арт на любой позиции))0 ну и к слову я когда не беру арту, а я люблю только арту и пт. мне выпадают карты вообще без арты в основном. не знаю может везет так)) дельный совет учись играть на арте, если не умеешь и будешь понимать что и как. если я на той же пт играю против 3 арт. ни 1 по мне не попадает ) знаю как облупленных их всех.. особенно дурачков авторовод которые ниче не втыкают

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!да походу уже и нерфить то больше нечего да и без арты очень скучно в рандоме))одно стоялово без арты она хоть обстановку разряжает))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Чтобы меньше страдать от арты, нужно знать места на картах, где от них можно засейвиться, то-есть там где она трудно достает, либо вообще не может достать даже сплэшем, но в то же время и по врагу стрелять, и если лампу ловишь, особенно на ЛТ да и вообще на любом класе техники, никогда не стой на месте и не жди что прилетит "чемодан" с неба! Всегда нужно откатываться, манцевать как-то. А чтобы знать позиции от арты, нужно на самой арте играть, и изучить все места прострелов и наоборот. ВОТ где "места наоборот" – то-есть арта не достает, либо очень частично сложно ей закидывать в те места, там и стой от арты на ТТ или ПТ! Но если "Прохоровка" либо "Малиновка", то есть открытые карты, тогда не стоять на одном месте, особенно после ловли лампы!
р.с. куда ее еще нерфить, просто ВГ ее станом-оглушением всех задолбало, так сказать для продления боев, хотя колесники как ни странно не продляют бои, а наоборот – НОНСЕНС, лично я уже более полгода назад всю арту продал, толку от ее стана, что она глушит, КД огромное, точности никакой, динамики ноль! А ЛБЗ я за 3 дня на Т-55А с отличием сделал ею еще 1,5 года назад!

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

будет обязательно будет но когда точно никому неизвестно я бы даже сказал что даже сами разработчики об этом толком не знают.Но многие этот нерф ждут с нетерпением.


5
100