Когда можно получить боны?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток танкисты. Подскажите как, когда и сколько можно получить бонн за линию фронта. Я для себя ни один танк не выбрал, мне такой ширпотреб не нужен, нехочу занимать место в ангаре что бы просто пылилось. Да и в рандоме что то смотрю их практитески нет. Боны помоему получше выбор.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

4_TAHKICTA_iCo6aka (20.07.2019 22:20:10) ЗА ВСЮ лф ЕСЛИ ПРОЙДЕШЬ ПОЛУЧИШЬ 5500 БОНОВ + 3600 голды и 4 танка на выбор , какие понравятся даром за набитые таблетки в линии фронта – это была история одной переписки моей за прошлогоднюю Линию Фронта!
В этом же году еще не извещали, какие будут награды, если не брать технику! Однако есть сведения и где-то проскакивала инфа, что за 24 таблэтки, которые ты на ЛФ и Стальном получишь при условии полного их прохождения, умножь 24 на 250 и получишь количество бонов! Но это не точно!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Вопрос ваш понятен, а вот ответ на него к сожалению нет, дело в том что боны давали в прошлый раз, а сейчас действует "Экспедиция", Линия фронта не является отдельным режимом. Следовательно за нее вы не можете получить боны никак, все жетоны будут хранится до конца Экспедиции, тоесть обменять их вы сможете только в конце события "Стальной охотник", раньше можно взять только танк

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Сам я тоже не в курсе был как именно обменять жетоны на боны хотя на самом деле всё таки хотелось бы взять танк желательно фазу потому что его единственного не так хаят как другие.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Вроде как сейчас пока что никак нельзя получить боны за этот режим. А вот позже, возможно,что можно будет их получить,ну или обменять. Пока что никакой конкретики нет.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Сейчас не получишь никак. Тебе вон уже сколько наотвечали,выбирай лучший,а собака всё до копейки тебе предложил.Я танк за боны не буду брать,удачки бро.


5
100