Когда понерфят "голдовые снаряды?

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Привет, танкисты! Вчера вечерком выдалось немного свободного времени и решил сыграть парочку боев. Но как же пригорело в первом же бою. Выехал на Т34, стал за домом, играю от борта. Об.279(р) не пробил 2 раза и ИС-3 2 раза, а потом пошло. Зарядили парни "голду" и с 4-х выстрелов я в ангаре. Я понимаю, что 10-ку в лоб я не пробью ББ, но ИС-3 страдал. А потом и я решил бахнуть по 279(р) "голдинко". прамо в лоб и пробил на 380. В следующий бой взял Т-10. Там кошмар сразу пошел. Из 7 попаданий – 7 были голдовые и тикакое танкование против них не помогает. Есл раньше "голдовые снаряды" были за золото и за бой их прилетало 1-2, то теперь игроки берут прем, врубают резервы и стреляют исключительно "голдой". разработчики обещали оставить пробитие, но срехать урон до 60%. где выполнение обещаний? Когда ждать?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

kapusta77, да есть такое что сейчас игроки играют на фулл голде и самое главное ничего с этим не поделать. Я тоже жду когда этот тип снарядов занерфят, но пока нам только разработчики обещания дают.

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

kapusta77 привет , да к сожалению голду понерфят, но я думаю что е нужно или ограничить в боекомплекте или пересмотреть ее стоимость, а ведь еще есть голдозависимые танки, как с ними быть?

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам! Ну сколько можно теребить одно и тоже, писалось уже что будут нерфить сербоГОЛДУ, а когда сам увидишь! Кто тебе мешает заряжать голду, лично я когда не пробиваю то её заряжаю и против нерфа Голды, так как это игра БРО и кто как может, так и выживает!

Аватар
BG_62 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток. Да, я слышал инфу о том, что должны понерфить голдовые снаряды и даже думал что это случится с приходом нынешней обновы, но не тут то было. Точной даты пока никто не знает но на уровне слухов могу ответить что нерф произойдет в 2019 году.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!я тоже против нерфа голды а так бои нужно будет делать по часу чтоб уничтожить всю технику если каждый будет не пробивать что получится то?все живые в ангар пойдут!!!я совсем за то что каждый танк должен пробиваться за любое попадание по нему


5
100