Когда ты "под станом"-что с маскировкой?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 4 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!) Что такое стани его последствия-почти все знают.То что танк начинает медленнее двигаться,дольше перезаряжаться,сводиться-с этим всё понятно. А что происходит с маскировкой,когда танк в стане? Коэффициент её снижается?Или остаётся прежним? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

A_MHEBE3ET, как по мне то смотря какая маскировка. Если то что на технику нанесена и дает +3% (стили, камуфляжи), то она продолжает действовать, а вот если экипаж кантужен, то у них на вермя стана должна маскировка терять свои свойства.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Оглушение не влияет на технику, при этом влияет на экипаж ухудшая его характеристики. Тоесть если у экипажа вкачана масировка, общая на танке снизится при оглушении, если перка нет, то и маскировка останется на месте

sergfolkner ответил 4 недели назад

Да, оглушение влияет на все перки, в том числе и на маскировку. Но на маскировочную сетку и на камуфляж то она не влияет. Значит при оглушении будет временное ухудшение маскировки, которое пройдет, когда пройдет эффект оглушения.

qwasqwa ответил 3 недели назад

Понятно ведь,что маскировка танка тут ни при чём. Она как была без стана,так останется при стане. Ну,а на счёт экипажа,то я думаю тут тоже всё ясно. При стане у экипажа все перки не работают,в том числе и маскировка.

vedi_ua ответил 3 недели назад

А еще не забываем, что на маскировку влияет "Боевое братство", которое тоже прекрасно отключается под "станом". В Париже кидаешь на зелени на горку – опа – ЛТ начинают светиться, не говоря уже про СТ и ПТ… 🙂 Лайфхак артаводам, так сказать…

5
100