Когда уберут танки?

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток танкисты. КАртошка для режима схватка всем начислила по 2 танка в аренду, и сказали как режим закончится то сразу их уберут а все оборудование будет выгружено на склад БЕСПЛАТНО. Заходя второй день в клиент я вижу что эти танки так и стоят у меня в ангаре а на нем оборудование которое недешевое и для новичков как я все еще дорогое удовольствие, купив крайслера я немогу позволить еще купить на него оборудование которое стоит мертвым грузом на арендном танке. Скажите у вас у всех танки еще не убрали и возможно ли как то самим его убрать?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 2 месяца назад

MaXuHaToP_1 привет, нет танки не убрали, у меня они тоже в ангаре , правда я их сразу убрал в резерв что б не мешали. убрать сам ты к сожалению тоже не сможеш, остаётся либо ждать, либо разгружать оборудование за голду или за расходники.

Аватар
seroga1977_metkij ответил 2 месяца назад

Всем приветос. Уберут не боись,рано или поздно уберут,не первый раз дают в аренду танки и потом они ещё неделю, а то и две в ангаре пылятся.Можна как я помню немного подкоректировать агар с танками,слева выбери чё те нравится и их не будет видно.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Обычно такие танки убираються при следующем обновлении игры, анонсов по микропатчам не было, скорее всего их спишу уже по окончании стального охотника, но это личные догадки, а так когда будет микропатч тогда и спишут, знают только разрабы

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Зная работничков из ВГ это и не удивительно. А что тут думать? По всей видимости разрабы еще не добрались до этого, чтобы убрать лишнее с ангара после инвентов. Хотя мне не начисляли эти танки и у меня никаких уведомлений нету, так как я режим схватку не активировал нириазу.

Аватар
igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Да они, как на меня, будут висеть ещё до следующего понедельника и их удерут по обнове после окончания режыма "Стальной охотник" так как их вводили что бы разбавить этот режим по онлайну.


5
100