Когда уже чёрный рынок?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 5 месяцев назад

Парни завтра уже 26 февраля,как многие блогеры прогнозировали то вроде бы с завтрашнего дня должен будет стартовать чёрный рынок,учитывая что никаких официальных новостей нет по этому поводу то я так понимаю что можно спать спокойно,ничего завтра внепланово,без предупреждения не будет?Мне просто не верится что варгейминг запустит данное мероприятие без оповещения игроков,хотя от них ожидать можно всё что угодно конечно же.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

ТА сам жду ЧР,но пока работаю,у меня табу на танки. Зверь недавно задавал подобный вопрос и Бурундук сказал,что в конце месяца ожидают. Сейчас я устаю на работе и прихожу в 20.00,охота прийти к любимой,а не к танкам и если ЧР будет завтра,то я пас,хотя он не один день будет,так что с понелельника я в теме.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!!сам ждал но походу лажу нам подсунули)))а я так ждал надеялся и верил)))ладно просто так голосить не будут значит когда то начнётся))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Черный рынок должен был запустится на конец месяца, учитывая что завтра пятница, то да, завтра его должны были по идее и запустить, видать как всегда что то намудрили с лотами, или же пустили ложные слухи, в любом случае уже скоро должен быть

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 месяцев назад

Насколько я знаю,и это 99%,рынок начнётся завтра. Так что готовьтесь,завтра с утра заходите в игру и покупайте танк. Я вот жду от чр только два танка. Завтра,по словам игроков,будет прем амеров. Вот его я и куплю.

Аватар
sergfolkner ответил 5 месяцев назад

Что толку подпрыгивать и переживать. Как появится в игре чр, так и начнем им пользоваться. А если нигде по ресурсам информации по нему нет, значит еще не доработали. Мне он особо не упирался. При моем запасе серебра в пять лямов, можно вообще не заморачиваться серьезными покупками в ангар.


5
100