Кого вам напоминает об.277?

Вопрос
kapusta77 написал 2 недели назад

После выхода обновы долго разглядывал в ангаре об.277. Какой-то он очень интересный получился. Постоянно кажется,что такой танк в игре есть. Насмотревшись, я понял, что это Т-10 с башней ИС-7. Попереключавшись на Т-10 и ИС-7 я в этом убедился. А вам так не кажется???

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 2 недели назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших! Башня похожа на ис-7-корпус на Т-10,тут ты прав!) НО-сегодня уже смотрел стримы на об.277-шьётся в маску-выше маски-рядом с маской.Вазик 5А с ним легко разобрался. С Ис-7 такие фокусы бы так просто не прошли.Многие говорят-вазик лучше чем эта новая "имба". Скорость-вот и всё его небольшое преимущество.Удачи всем!

RASKAT82 ответил 2 недели назад

Все возможно, все таки платформы для этих танков примерно таки одинаковые, вот вопрос почему то корпуса и башни сделали по броне не такими как оригинал, ему бы клормпус от ис4 а башню ис7 и было бы чудо!

gosha_tuzikov ответил 2 недели назад

kapusta77 да они похожи плохо что только внешне посмотрел сегодня пару стримов об277 пробивается в лючки которых у 7 нету у меня теперь вообще делема стоит его брать или нет ещё и подкалиберы убрали

FIaylink21rus ответил 2 недели назад

Доброго времени суток ! Да, похож он на ИС-7, только со своими особенностями и более быстрой динамикой. Именно поэтому я решил незамедлительно начать его качать. Уж больно нравится ИС-7.

qwasqwa ответил 2 недели назад

Так танки раньше так и создавались,что-то от одного возьмут,что-от другого. Обычно это было на шасси. Например: шасси от т 10,башня от ис 7,ну,а двигатель ещё от какого-нибудь танка.

5
100