Кого выбрать за боевой пропуск.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 3 недели назад

Вот прошёл я боевой пропуск,вернее основную его часть. И вот у меня сейчас диалема,кого мне выбрать из экипажа. А если ещё быть точнее,то данный экипаж подходит для любого танка данной нации или нет? Если да,то можно ведь их посадить на любой танк,а не именно на десятки? Я вот не помню,как было в прошлые боевые пропуски. Кто помнит,подскажите.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 3 недели назад

У меня есть в ангаре оба танка из боевого пропуска но на Т110Е5 у меня давно выкачан экипаж а ис-4 я купил только сейчас и поэтому выбрал и стиль и соответственно новобранца Самохина которого можно рекрутировать на любой танк любого уровня любым членом экипажа но только нации СССР

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

3BEPbATAKYET Ну там же написано "Завершив финальный этап, в награду вы сможете выбрать одного из уникальных членов экипажа" что говорит о том, что они уникальны должны бы быть по идее, а значит их можно посадить на любой танк любого уровня своей нации конечно же и кем хош. И если перед тобой делема, то ты уж осмотри ангар, танки, нации и кто нужнее, того и выбирай, с учетом на будущее. Я если дойду его до 45 ур.(сейчас 12-й только) время есть еще до 7 декабря подумать у тебя и определиться, не обязательно сейчас тебе его брать. Я лично если добью 45, то выбирать буду на ИС-4 – и это точно. Потому как у меня ИС-4 был. А до Т110Е5 мне еще долго качать, М103 еще нужно купить и вкачать.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

3BEPbATAKYET привет, там в награду не экипаж а всего 1 танкист из нации либо СССР либо сша, ну и стиль, хотя кому он нахрен особо нужен. вот и выбирать тебе нужно из двух танкистов либо амера либо советов а специальность или класс техники это уже тоже твое дело.

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

3BEPbATAKYET так как про самого танкиста тебе уже рассказали остается лиш дополнить что бери тот стиль который уже есть танк, ну или ты его качаеш. а танкистов щас полно трехперковых набрать можно.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Присоединюсь к прошлым ответам-выбирай то,что тебе ближе по игре,а главное та ветка,которая прокачана.И соответственно командира.


5
100