Колесная техника будет или отказались

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Вот такой вот вопрос, кто помнит режим Марка 1. Это уже было очень давно, тогда мы катались на колесной технике, ВГ говорили тогда что хотят ввести такой вид техники в игру и активно тестили, занимались этим направлением. Но после Марка 1 все стихло, что случилось, ведь режим зашел, проблем с такими танками не было, и тут они начинают тестить двух-башенные танки вместо доработки колесной техники. Что случилось, почему они отказались или отложили это? Ведь колесная техника могла развивать высокие скоростя в отличии от гусениц, мне тот режим понравился, а вот колесной ветки техники так пока никто и не увидел
kapusta77, колесная техника уже набрана, был список, есть с чего сделать, реальные модели

На этот вопрос дано ответов: 5
zim_746 ответил 1 месяц назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев во всех режимах. Они как всегда берутся за все о доделать никак ничего нормально не могут. Да и колесная техника у нас врятли будет, только может в фан режимах только.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и всем хороших боёв! В планах у Варгейминг есть введение колёсной техники. Понятно что не сегодня,но планы есть, и рано или поздно она в игре появится.Поживём-увидим)

sergfolkner ответил 1 месяц назад

Я прямо специальную статью читал по колесным машинам. Там про израильский агрегат было. Но вывод автора статьи вроде был такой, что это направление не актуально для руководства и разработки по этой теме, ну, как бы придерживают и хода им не дают.

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Вот сразу вопрос, а какую колесную технику введет? БТ-7 без гусли? Просто интересно услышать версию о танке на колёсах с бронёй 10 лвл. Дажев голову ничего не приходит. Тут игра не фантастическая.

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Да,что-то я припоминаю. Тогда вроде этих колёсников запустили в новый режим для пробы. Хотели вроде в дальнейшем их запускать уже в игру. Но видно,что-то пошло не так и вг бросили эту затею.

5
100