Колесники не надоели?

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток танкисты. Сегодня я наверное окончательно переехал на 5 – 6 – 7 уровни ибо токсичность колесников уже зашкаливает, играл сегодня на 5 сервере, по три колесника на команду , блин ну это уже перебор, причем зачастую в одной команде взвод колесников ебарей а в другой пазорвагон и шеридан! надеюсь все понимают финал такого боя особенно если карта открытая? Парни у меня предложение, все мы не ленимся написать тут советы и ответы, давайте писать в цпп по поводу баланса и токсичности. вода камень точит, они уже под давлением игроков на глобалке колеса хотя бы обещают балансить против колесников. ну уже вообще не выносимо играть на высоких уровнях, а играть на лт не колесной становится бессмысленным. Не раз видел как в начале боя гусеничные лт топятся если есть колеса.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

я правда ещё не видел такого чтобы гусеничный топился прямо в начале боя если видел что у противника колёсный лёгкий танк,24 марта будет стрим с разработчиками там блоггеры будут задавать вопросы от игроков,думаю будет задан вопрос и про это

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

… и правильно топятся гусеничние ЛТ, с одной стороны они не правы, а с другой стороны правы на 100% – они же не виноваты что их кинуло в рандом с этим колесовирусом! я сам уже не хочу играть на ЛТ особо! Вот на Шпике который я качаю напротив в балланс вражеский ставят мне колесника, и довольно часто как на зло, ну и что, пытаюсь как то их фугасами, да именно фугасами, потому что ББ не пробивает их в основном, но почти не реально, сами понимаете полет снаряда у Шпика как у арты, а это гавно находу по тебе попадает в любом положении и на любой скорости, я же стоя с рогами не попадаю при полной сводке! Как тут играть, я не хочу быть мясом и терпилой в игре на нормальных ЛТ!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

densa02 я иногда попадаю в бои 8 уровня, играю сам больше на 6 , но я удивился когда топовая лтшка скинулась с моста матеря матерей тех кто ввел колесники в игру:) так что такиие факты есть.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Писать в ЦПП мне кажется нет никакого смысла, это будет расцениваться как единичные случаи, им не предадут внимания, тут думаю нужна тема на официальном форуме, что то вроде голосовалки, где если высловятся тысяч десять разрабы будут вынуждены обратить внимание

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Я тоже чёт не видел,чтобы гусеничные лт топились из-за колёсников. Зачастую бывает,что в одной команде колёсные лт,а в другой гусеничные (это на высоких уровнях – 9-10). И не всегда команда с колёсниками выигрывает.


5
100