Колесники сошли с ума

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 12 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.В последнее время стал замечать непонятную тенденцию.Колесные ЛТ бодрым аллюром несутся к базе противника,быстренько дохнут и команда остается без нужного подсвета порой.

И что интересно,это зачастую не раки,а вполне состоявшиеся игроки с неплохой статой.Они так опыт быстрым темпом зараюатывают,для прокачки техники?Медальки нечаянные?Что это за дружное помешательство?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
6POH9I__ ответил 12 месяцев назад

Всем привет танкисты! Возможно они просто зашли в бой не на том танке и побыстрому слится хотят, может рефералку выполняют.Тоже не раз видел таких думают ворвутся уедут побыстрому и все.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 12 месяцев назад

Это протест своего рода, колесники убивают рандом, это знают все, одни это приняли, другие пытаются в такой способ донести разрабам что колесники убивают все медленные танки в игре, наивные, думают разрабам есть дело к игрокам)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 12 месяцев назад

Возможно,что они таким образом помогают пройти рефералку. И делают они так потому,что в большинстве случаев это приносит большую пользу. Сам посуди,таким образом союзники арту вырежут,да и по технике соперников немного популяют. Да ещё иногда они целыми возвращаются с такого "похода" в тыл врага. Попробуй попади в них.

Аватар
golsk ответил 12 месяцев назад

хороших боев всем. думается действительно прокачивается рефералка и при чем одним человеком ведь главная задача выйти в бой взводом и выполнить ряд задач и засвет и дамаг

Аватар
Black_tiger770 ответил 12 месяцев назад

Всем привет. В их случае- лучше по- быстрому насветить и слиться, можно разведчика получить и много опыту получишь, за насвет. + время сэкономишь. Им это выгоднее, чем стоять весь бой в кустах и нихрена не делать.

Аватар
kapusta77 ответил 12 месяцев назад

Видно попались игрокуи укоторых либо ЛБЗ на арту или на засвет большого количества противника. Их не интересует выжить, им нужен разовый засвет. Скорее всего это.


5
100