Колесные танки это только начало?

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

На портале игры вышла новость о ближайших изминениях и переработках. Но меня заинтересовало окончание ролика. В конце на дороге стоят 2 колесных танка и вертолет, ничего необычного. НО перед этим пролетает 2 вертолета над ними. А вот это уже необычно. Ведь это не нарисовать стоячую вертушку. Для этого надо механика полета. Разрабатывать ее для 3 сек в видео? Сомнительно, неужели колесные машины это только начало, и ВГ тестирует воздушную технику и в ближайшие годы нас ждет нечто совершенно необычное в игре
https://worldoftanks.ru/ru/news/common/gamescom2018/

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Я думаю может быть всё что угодно)) Года полтора кто-то мог представить-что колёсная техника будет в игре? Как то не очень верилось. Если ещё и вертушки введут и т.д.-бред полный.Имхо

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Не думаю,что введут в игру колёсную технику,а тем более вертолёты. Хоть слухи и ходят о колёсной технике,но навряд ли это превратят в жизнь. Ведь весь баланс изменится. Могут правда какой-то режим запустить с колёсными танками.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну по поводу колесной техники ето уже не новость поскольку об етом уже нераз упоминалось ранее, а по поводу вертолетов ето конечно исключено поскольку их во времена ВВВ небыло.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, я не удивлюсь если в дальнейшем они введут вертолеты в игре. Ведь нет ничего не возмоного. Пока я думаю они ограничатся только колесной техникой в игре.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Колесная техника. Это же круто! Игру необходимо как-то развивать! Правда в последнее время все ее развитие почему-то происходит в плане новых танков – будь то новые премы или новые ветки. А про дизбаланс характеристик старых танков ВГ не вспоминает. Или вспоминает, но говорит, что все сложно и нужно еще времени, чтобы не сломать текущий баланс.
Так что – да! Колесная техника – это только начало, начало продолжения гонки вооружений в танках в целях завлечь новых игроков и их деньги.
И какая разница, что старые игроки уходят из-за ошибок в игре, дизбаланса старых танков, невыполненных обещаний?..
PS Простите меня за мой пессимизм, хотел бы я быть не прав.


5
100