Командирский обзорный прибор или улучшенное радиооборудование?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 1 месяц назад

Парни у меня стоит на ёбыре сто пятом боновые оптика и вентиляция а в первом слоте я поставил улучшенное радиооборудование ну реально купился на то что лишние две секунды которые будут светиться противники пойдёт мне засчитываться в засвет.Но я вот играя почему-то особой разницы не заметил.Может всё таки поставить командирский обзорный прибор вместо улучшенного радиооборудования?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Разберем эти приборы, установленное у вас улучшенное радиоборудование, дает вам: первое – минус время вашего засвета(колеснику вообще не нужно, ибо малый обзор, в свете вы всегда), второе – +2сек обнаружения противника. Это может пригодится только в командных, клановых боях, где команда фокусит 1 танк, тогда это эффективно, в рандоме вы и не заметите разницы, ибо ее нет. +1 выстрел на 3 боя ну такое себе. Командирский прибор: первое – -10% от незаметности в движении, основная задача колесника светить перекатки и едущие танки, второе – -15% от незаметности за растительностью. Обычно увидеть ПТ вам не хватит всерано обзора, не очень то и нужно колеснику. Но вот из за первого личной мой выбор очевиден, колеснику нужен именно командирский прибор. Личное мнение.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Я тоже за командирский прибор,как и бурундук. Ведь с ним ты будешь лучше обнаруживать соперника. У меня на некоторых лт стоит именно он,так вроде нормально.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

У Panhard EBR 105 базовый обзор 340 м. Я бы ему увеличивал обзор, потому что такой обзор даже ТТ имеют. По этому нужно прежде всего не только модулями увеличивать обзор, но и перками. Если боевое братство еще не изучено, то необходимо выбрать его через сброс навыков, заменив те, которые дают эффект с момента изучения. Так как имеется на нем радист, то стоит развить "Радиоперехват", Командиру же паралельно – "Орлиный Глаз". А чтобы врага дольше светить – наводчику (по моему, или кому там можно) – "Злопамятный", который дает бонус +3 секунды лишнего засвета врага. Из модулей в первый слот нужно ставить тот, который добавляет параметры ТТХ танка наиболее яркие, это уж ты там в ангаре поэксперементируешь на нем заменой модулей в слотах, так ка у меня этого танка нету, и я не могу давать точный анализ.

  1. Улучшенная вентиляция Класс 1 — даст прибавку в 5% к навыкам экипажа, улучшив тем самым все показатели танка, в том числе добавит пару метров обзора.
  2. Просветленная оптика — сделает больше обзор на 35 метров и тоже является незаменимым атрибутом в противодействии «слепоте» машины;
  3. Тут на Ваш выбор (Командирский прибор, или же Досыдатель если прокачані перки на обзор) Почему досыллатель? Орудийный досылатель среднего калибра — при долгой перезарядке EBR 105 обязателен к установке, чтобы хоть как-то увеличить средний урон в минуту;
    Основная задача Panhard EBR 105 – СВЕТИТЬ.

р.с. Лично я на колесниках НИ ОДНОГО БОЯ не провел ВООБЩЕ (не считаю за танки чисто принципиально). Так что опыта не имею совсем!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

lord24 привет, если честно я так ненавижу колесники что посоветовал бы вообще с пустыми слотами катать, но это шутка конечно. я бы поставил командирский прибор.

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

lord24 твоему ебру все полезно будет и командирский прибор и малошумная система выхлопа, а тем более с боновым оборудованием светить будешь почти как гусельный лт.


5
100