Командиры из режима МИрный-13

Вопрос
Аватар
kenaf33 написал 4 недели назад

Всем привет парни, вчера с соклановцами обнаружили в казарме командира и другие члены экипажа с 13-90он же шершень , цербер (центурион) и так далее с перками для умений , это баг или они после режима останутся и обучатся на те танки , к которым они идентичны?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 недели назад

kenaf33 я пока никого не обнаружилл, может действительно баг, но если так то попробуй переобучить на другие танки если получится , халявой надо пользоваться.

Аватар
igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну незнаю но поддерживаю если что попробуй переобучить а то я не слышал что экипажи оставлят в ангаре после окончания режима.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

Экипажи должны остаться если не эти то другие которые должны получить в виде награждений за прохождения данного режима.Я по крайней мере так понял.Я сам бы взялся проходить да ранговые мешают чтоб их..

Аватар
densa02 ответил 4 недели назад

kenaf33 привет, для тех игроков кто очень долго в игре если это и есть на самом деле может остатся незамеченным, потому что столько экипажей прокачанных, что как то и не замечаеш новых рекрутов.

Аватар
PAK0BED ответил 4 недели назад

доброго времени суток,году в 13 или 14 поставив моды от Юши мне прилипли ветки развития с аккаунта Юши,со всеми открытыми прем и акционными танками которые есть в игре,мучался с покупкой пару месяцев,даже голды купил,желание преобрести мелко прем за 5 голды просто сжирало,написал в цпп со скринами,в тот же день мне сняли эти ветки сказав,что очень жаль

к чему рассказал?если у других нет значит просто баг после обновы,так бывает


5
100