Компенсации за труды на Т62 не будет.

Совет по игре
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 8 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. 140 выкачал давно, и теперь ознакомившись с анонсом от ВГ я сделал выводы что этот месяц который я потратил на прокачку т62 и исследовал его – потрачен в пустую, тоесть весь опыт который я нафармил (гдето около 100000) улетел в "трубу" поскольку я его мог и не выкачивать а после обновы просто купить за серу. ВГ могли бы хоть какуюто компенсацию дать за исследование етого танка.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 8 месяцев назад

Самое главное что мало того что они отменили переход некоторых танков в акционные что было в принципе неплохо так они ещё и компенсацию за то что опыт ушёл впустую или фрагменты чертежей вылетели в трубу решили не давать.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 8 месяцев назад

да ну тут вообще не может быть ни какой компенсации, да данный момент танк абсолютно такой же как и все остальные , почему должна быть компенсация, по моему сильно много хотим.

Аватар
sanyok084 ответил 8 месяцев назад

Ну это ты загнул,компенсации захотел. Они же ЖЛОБЫ и мы вме это знаем,удавятся лучше чем дадут что то. Я в шоке, что дали АЖ 14 дней према, но ничего не будет и даже не надейся.

Аватар
densa02 ответил 8 месяцев назад

K_r_a_v_a_83 привет и у меня он был и я его исследовал и играл на нем , мне какая компенсация? у большинства игроков которые давно играют т 62а иследован и был в ангаре , разница какая качал ты его или прокачал? сильно многим бы была положенна компенсация вг на это не пойдет.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 8 месяцев назад

С какого перепугу тебе компенсация от ВГ? Ты его раньше как и я прокачал давно. И это тебе плюс! Так как все эти 100 000 опыта еще и на экипаже твоем отобразились, ты же его помаленьку то качал, или я что то путаю? Поправьте меня если это не так!


5
100