Компенсация за дважды купленный премиумный танк танк

Вопрос
Аватар
KATERINKA_LISA написал 2 месяца назад

В свое время покупала танк в премиумном магазине,поиграв на нем поняла что не мое, продала его. Спустя пару лет повторно в магазине wot купила опять тот же танк,но позже узнала, что прем танки можно востанавливать через тех. поддержку, возможно ли получить компенсацию в игровой валюте, за дважды потраченные деньги? При покупке повторно wot не уведомил меня о том что существует возможность востановления танка. Спасибо

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Компенсация в данном случае не предусмотрена. Скорее всего ВГ скажет, что вы поспешили при повторной покупке танка. Но можно попробовать посмотреть на вкладу восстановление и если танк есть, то восстановить его. Но опять же: танк продавался за серебро и восстанавливается за серебро. Так что про голду можно однозначно забыть.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

KATERINKA_LISA, нет уже никто тебе ничего не компенсирует. Даже если написать в техподдержку, то думаю однозначно ничего не решится. Как говорят "незнание законов не освобождает от ответственности", так и тут ВГ сошлется о том что человек не знал что можно восстанавливать технику это не их проблема, он не обязаны в личку каждому такие новшества доводить. Об этом они выкладывают информацию на официальном сайте.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты и танкистки)).Катерина,думаю стоит попробовать,чем Варгейминг не шутит,когда Бог спит.))Я разок уже говорил,что ошибся с покупкой голдового камуфляжа и многие камрады говорили,что не вернут голду.Однако вернули,забрав камик.Попробуй,обратись в техподдержку,хуже не будет.Надеюсь все сложится удачно.Побед в рандоме и в жизни.

Аватар
47O ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток ! Увы, но компенсировать в таком случае вашу покупку никто не будет. Как говорится, незнание правил, не освобождает от ответственности. Хотя можете попробовать достучаться в техподдержку, главное упорно на них давить. Удачи.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! вг врятли компенсанцию даст така сама поспешила с покупкой танка второй раз!!! да на фига прем танки то продавать стоял бы и стоялбы


5
100