Компенсация за лаги в ранговых боях

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 1 неделя назад

Всем привет! В первые дни ранговых боев было много лагов – и вылеты, и не засчитанные бои, и многоминутные ожидания для входа в бой. Два дня ВГ перегружало серваки, выпускало микрообнову. И вот сегодня получил компенсацию за полученные неудобства в виде двух дней према. Чуть со стула не упал. Так что кто начал ранговые бои с первых дней, то проверяйте клиент. Удачи!

P.S. Спасибо ВГ, что не забыло!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 1 неделя назад

ВГ в своем репертуаре – чаще всего дает то, что никак не является компенсацией. Вот скажите зачем игроку 2 дня према, если у него были проблемы с ранговыми боями, где премиум аккаунт ничегошеньки не дает?

А насчет компенсации… с одной стороны спасибо, конечно.

А с другой стороны выглядит это как-то неуважительно, если смотреть на ситуацию с самого начала – ведь официальных извинений с уведомлением о компенсации не было неделю, а тут ни с того ни с сего "нате вам", ну как буд-то бы игроки на форумах и других ресурсах "наныли"…

Важное дополнение: как пишут на ресурсе WoT Express компенсация приходит за проблемы когда был активен премиум аккаунт. То есть это не компесация игрокам за проблемы в Ранговых боях, а компенсация тем, у кого были проблемы использования премиум аккаунта… Браво ВГ!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!! да точно веди подметил люди резервы профукали а им 2 дня према дали!!! хотя кто то и 2 дням рад)))интересно а у кого небыло према дали 2 дня))спасибо за новость пойду проверять)))

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Меня не коснулась эта часть игры,так как нет пока 10-к,но я наслышан о лагах в Ранговых боях.В последнее время у ВГ очень большие проблемы с выпуском обновлений.Они стали принимать размер хронического запущенного сифилиса…Если сделать опрос игроков и задать два вопроса,чтобы они выбрали -игру с простой графой,но без лагов,или супер-шикарную игрулю с лагами,то процентов 95% выбрали 1 вариант.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Я сейчас тоже зайду в игру проверю,хотя утром рано поиграл пару боёв перед тем как уйти не видел никаких компенсаций.Посмотрим,мне прем аккаунт тем более двухдневный не помешает я ведь не только в ранговых боях зависаю.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 неделя назад

Эх,жаль я не сыграл ни одного боя в ранговые. А то бы сейчас тоже получил компенсацию. А не играл я потому,что не нравятся мне все эти новые нововведения в игру. Мне и старых хватает.


5
100