Компенсация за покупку набора “Истребитель танков”

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! Сейчас в ангаре можно приобрести различные наборы техники за голду и вот что я обнаружил!

Набор "Истребитель танков"- включает в себя две ПТ- Стерву и Вазика. стоимость набора 18 500 голды. Стерва в ангаре у меня есть.При покупке набора я получу компенсацию за неё? Если получу-то в виде чего? Золота или серебра? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

А кто его знает, я думаю не стоит торопится, ВГ полюбом опубликует новость в которой все обьясниит, не могли же они просто ввести магазин и все так оставить))

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, я не в игре сейчас поэтому зайти глянуть нет возможности, но могу сказать одно если уже такой танк есть в ангаре у тебя, то как правило идет компенсация в эквиваленте золота. 2 одинаковых танка точно в ангаре не могут находится.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

А зачем спрашивается тебе набор,если у тебя стерва уже есть. Возьми и купи одного вазика. Или ты думаешь купить набор и чтоб тебе компенсацию выдали? Хм. Навряд ли много выиграешь от этой сделки. Но рискни.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Если есть возможность получить какую-никакую (но выгодную для себя компенсацию) то надо это делать. Не всеж на нас наживаться, нам тоже нужно выгоду хапнуть. А за золото что по компенсации сколько сроку према можно купить! Вот будешь потом грозой танков да еще и с премом!

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Действительно зачем тебе покупать стерву если она у тебя есть темболлее ты тратишь голду причем не мало. Купи вазика если хочешь да и все дела.


5
100