Компенсация за покупку танка который есть в ангаре

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднеем рандоме. Парни просматривал предложение дня и возник у меня вот такой вот вопрос по поводу компенсации золотом за покупку танка который уже есть в ангаре. Допустим танк Кромвель у меня уже есть в ангаре и я его себе прикуплю за золото при этом мне вернут 3 450 голды. Есть ли смысл тогда покупать танк за золото который уже стоит в ангаре чтобы мне вернули тоже золото что я потратил, или всеже идет какаято накрутка в несколько монет +/-.

На этот вопрос дано ответов: 5
__Vitalik__1970 ответил 3 месяца назад

Не понимаю зачем покупать танк ещё , если он уже есть в ангаре ? В итоге компенсацию в золоте получишь меньше на 300 монет . Это стоимость слота в ангаре . Всем удачи в НОВОМ ГОДУ !

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Может это сделано потому,чтобы получить лишний слот в ангаре,маскировку (стиль). Ведь все равно это сделано не просто так,иначе бы было невозможно купить второй одинаковый танк. Хотя могу и ошибаться.

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Ну это же получается что в минуса по голде уйдёшь,какой в этом смысл тогда?)В каких то плюшках которые даются к танку который купишь или что?

AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток !!!меня тоже терзает этот вопрос)))какой то развод на голду то есть похоже на это))на фига мне покупать то что у меня уже есть))

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

K_r_a_v_a_83,. я конечно не знаю зачем покупать танк который уже есть в ангвре чтобы золотом компенсировали, но выгодно ли это или нет надо просто глянуть сколько он стоит и сколько компенсируют. Не думаю что ты что-то выиграешь в таком варианте.


5
100