Компенсация за премиум танк

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 4 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!) Если мне пришёл купон скидка 30% на приобретение любого товара в премиум магазине вг,и я куплю например Типа 64,который у меня уже есть-мне сделают компенсацию в виде игрового золота?И если да-то с учётом скидки? Или вернут полную стоимость? Получится немного "заработать"? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 4 недели назад

Если скидка по купону или бонус-коду (персональная) – стоимость в "золоте" по возмещению будет полная.

А вот если скидка по акции для всех – тогда возмещение в "золоте" будет с учетом скидки по акции.

kapusta77 ответил 4 недели назад

Я понимаю, что купон персональный, а это значить будет возмещена полная стоимость в золоте по курсу валюты твоей страны. Так что смело бери, если золото нужно.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

уточните в ЦПП, на подобные заявки они отвечают очень быстро, а по логике если купон только ваш и выбрав в меню магазина купон компенсация не изменилась, значится она будет полной, но повторюсь уточните у ЦПП

Svyat50 ответил 4 недели назад

Если это персональний купон, то, я так думаю, компенсация за уже существующий в ангаре танк будет полной, так что 30% – будут твои. Как бы с тайпа 64 будет немного, но лучше, чем ничего. Но, на всякий, всё же уточни в ЦПП, чтобы даром не гонять деньги туда-сюда. 🙂

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

A_MHEBE3ET, я думаю что только в центре поддержки пользователей тебе подробно смогут рассказать об этом. И в придачу добавят зачем ты покупаешь то что у тебя уже есть в ангаре?

5
100