Компенсация за танк А-46

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 недели назад

Всем привет, подходит к концу событие "десятилетие", сейчас уже пора потратить все юбилейные билетики. Созрел вопрос, я купил себе все стили и декали которые хотел. А-46 я получил за "марафон" и сейчас у меня остались билеты. И выбор, я могу потратить их на резервы, но меня интересует вот что. В магазине по прежнему висит возможность купить А-46 за 1500 билетиков при том что у меня он есть. Какая предусмотреная компенсация, сколько мне дадут за танк серебра и что дадут еще, только слот или и экипаж 100%. Вообщем усливия компенсации А-46 если он уже есть, может его стоит продать и купить по новой за 1500 билетиков, какой вариант самый выгодный, ато танки все выкачаны и резервы по сути не нужны, а так бы их взял и все

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Как бы долго и мучительно не искал,ничего путного не нашел на твой вопрос.Умеешь поставить ребром,так сказать.Только на форуме несколько ответов.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2110754-компенсация-а46/
А нет,нашел поточнее:
https://tankitop.ru/mods/akcii_wot/akcii/2106-kak-kupit-prem-tank-a46-vo-vnutriigrovom-magazine-klienta-igry.html
Условия компенсации:

  • Если у вас уже имеется в ангаре А46 и вы купите его повторно в Юбилейном магазине, то вам дадут 1 слот и вернут обратно 1500 монет. При этом купить снова в Юбилейном магазине данный танк нельзя.
  • Сдача A46 в трейд-ин пока не предусмотрена.
Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Слот в ангаре никогда не будет лишним поэтому подобную операцию стоило бы провести если всё в силе как описано во второй ссылке в первом ответе.Тем более монеты вернут и можно их потратить ещё на что-нибудь.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 недели назад

Byryndyk_v_tanke привет. короче судя по тому что нарыл татарин75 лучше всего потратить тебе монеты на расходники , на инструкции к оборудованию, так как ты давно играеш тебе слот и стоковый экипаж не нужны.

Аватар
densa02 ответил 2 недели назад

Byryndyk_v_tanke привет, ну добавить к написанному татарином в принципе нечего , только добавлю что лт эта одна из худших на уровне , но качать экипаж для мантикоры только.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята. Я так скащать,наяал тратить билеты эти,потом здесь появился пост об а-46,что его можно купить. Я такой довальный,думал возьму,но виже нехватает 100 монет. Вот и пролетел я с этмм танком.


5
100