Кому дадут призы за Голден джойстик

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Как всем известно что уже началось голосование на победителя конкурса Голден джойстик. Как нам обещает ВГ Что если мы победим то нас будут ожидать славные плюшки, подарки и т.д. Во время видеоролика нам нужно ввести свою электронку и проголосовать. А меня интересует в случаии очередного выиграша на этом конкурсе, призы будутт раздавать всем или только тем кто участвовал в голосовании.

(чтото я не помню чтобы в предыдущий раз чтото раздавали (я тогда не голосовал может мне ниче и гне дали)

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 4 недели назад

За голосование может и дадут незначительные плюшки. Но не расчитывай на многое. Максимум,что могут дать,это какие-нибудь небольшие резервы. Но не более.

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

K_r_a_v_a_83, в прошлом году когда Варгейминг победил в номинации своей и получил этот золотой джойстик то плюшками пользовались все даже если не участвовали в голосовании.

vedi_ua ответил 4 недели назад

Насколько я помню, голосования на Golden Joystick анонимные. То есть владелец игры не видит, кто и как проголосовал за нее. Поэтому Варгейминг не сможет сделать розыгрыш призов среди тех, кто голосовал в номинации.

Отсюда остается всего 2 варианта:

  • призы разыграют среди тех, кто зарегистрируется у самого Варгейминг
  • призы дадут всем игроками

Лично я склоняюсь ко второму варианту, тем более что ранее "работал" именно этот вариант 🙂

Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Как вы хотите что бы тем кто отдаст голоса только дали плюшки, кто то знает с какой почты вы там и какой у вас акаунт? Разумеется нет, ввсе игроки получат плюшки в случае победы

kapusta77 ответил 4 недели назад

Мне кажется, что призы будут доступны всем игрокам, которые вообщеесть в игре. Ведь именно благодаря им игра может что-то получить. А вот что дадут – это уже отдельная история.


5
100