Кому нибудь попадались эти карты?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 5 месяцев назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв! Уже неделю как вышел патч 1.0 в который добавили одну новую карту и вернули одну старую.Поймал себя на мысли-что за неделю мне ни разу не попались карты- Виндсторм,Топь,Хайвей,Священная долина.Уайд-парк кстати тоже. Они мне просто не попадались? Или их вывели из игры? Кто знает или кому встречались-спс!

P.S. Топь и Хайвей то могли оставить-если вывели. Со Священной Долиной согласен. Имхо

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

A_MHEBE3ET, мне попадались все эти перечисленные карты, причем неоднократно, а вот такие как Малиновка и Прохоровка за последние 3 дня мне попались всего 2-3 раза. Химмельсдорф и ЭНСК тоже раза 2-3 попадался. Играл все время на RU-6. Зато впервые попав на новую Малиновку насветил почти 11000 урона будучи в топе. ПОСМОТРЕТЬ

Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

А как же Харьков? Забыли, а замечательная карта. Вы правы, этих карт нет((( Все дело в зданиях. ВГ говорили что карты в которых есть много домов при переводе в HD модель имели бы колосальные размеры, и попросту решили их не переделывать, полный список карт которые есть в 1.0 можно найти по этой ссылке, и да, перечисленных Вами карт там нет, увидим ли мы их, большой вопрос(( – https://worldoftanks.ru/ru/news/common/wot-beta-testing/#patch-note
Самому стало интересно, вот что нарыл по некоторым картам которых сейчас нет в игре(с портала цитата) – "Узнайте об изменениях, которые мы внесли, чтобы прекратить «стоялово» на «Эрленберге», уравнять шансы команд на победу на «Степях» и сделать геймплей на «Харькове» интереснее для всех типов техники.
Хотя они и не будут доступны в обновлении 1.0, в ближайшее время мы выпустим о них отдельный обзор

kazakovstyle1 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Точно могу сказать что мне ни разу не попадалась карта Уайд-парк,но последнее время мало играю на низкоуровневой технике.Карты Виндсторм,Топь,Хайвей вроде как остались.

zim_746 ответил 5 месяцев назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев боёв. Я отыграл примерно 100 боев и ниразу не попал на карты Виндсторм,Топь,Хайвей,Священная долина, Уайд-парк и Харьков играл на первом и редко на шестом сервере.

RASKAT82 ответил 5 месяцев назад

Скорее всего эти карты временно вывели на доработку, ожидайте, у картошки ни чего не пропадает, она через какое-то время все возвращает в игру, тольок вопрос как))) если танки то как прем и за деньги(так было с Лорайн 40 например)))), ну а карты попортят немного и вернут в строй!

5
100