Конец "Генерального сражения" для 8 лвл

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 9 месяцев назад

Всем доброго времени суток! На официальном сайте ВГ появилась информация, что сегодня последний день "Генерального сражения" для 8 лвл. Игровые серверы будут недоступны с 6:00 до 6:30 (МСК). Плановые перезагрузки в этот день отменены. Так что теперь ВГ соберёт всю статистику и решит – будет ли данный режим в дальнейшем. Ожидаем информацию.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 9 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Конечно жалко что закончилсь этот режим, ато уж больно хорошо на неми катать в плане фарма и лбз, надеюсь что будет продолжение. Кстате а откуда будут брать стату по этом режиму, и как определят или сделавют выводы по продолжению, когда результаты уж больно интерестно.

Аватар
vedi_ua ответил 9 месяцев назад

Жаль, я на артиллерии в этом режиме успел двух Мастеров взять, но еще 2 задания на 3 000 урона остались… Видимо, придется в рандоме выполнять.
Еще раз жаль…

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 9 месяцев назад

А как по мне,так мне этот режим чёт не понравился. На артилерии конечно хорошо играть,а вот на пт не понравилось. Правда я и играл-то в этот режим только на двух этих видах техники. Не знаю,может на ст или тт и ничего в нём играть.

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 9 месяцев назад

эххх. жаль конечно. так ни разу и не сыграл я во время этой акции. ни копеечки не заработал. системник мои детишки добили похоже насмерть. мать полетела. а с ней и камень. жаль пропускаю много. но как и при бросании курить чем дальше от последней затяжки тем легче.

вобщем не играю пока совсем и уже почти не тянет)))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 9 месяцев назад

Я думаю введут режим на постоянной основе, это все формальность, дело в том что ВГ штампуют слишком много премов 8лвл, их надо где то девать, да и игрокам зашел этот режим в большинстве


5
100