Конец танкового фестиваля

Совет по игре
Аватар
PremiumSound_2016 написал 2 недели назад

Друзья, 2-х месячный Танковый фестиваль 2019 подходит к своему логическому завершению. В 2020 году нечто подобное обязательно повторится по заверению самих разработчиков, а пока давайте маленькая напоминалка:

— Танковый фестиваль, режим «Большие гонки», мини-игры, турнир и БЗ гонок, а также БЗ фестиваля завершатся 7 октября 08:00 (МСК).

— После 7 октября из игры уберут полностью всю систему жетонов (а также отображение жетона в личном профиле игрока), 🎫билеты*, билетный магазин и всю атрибутики Танкового фестиваля.

  • С учётом сегодняшнего дня можно собрать еще от 111 до 142 билетов (тут учтён бонус-код на БЗ, баг с доп. БЗ с ПТ на СБ в ночь (03:00-09:00), еженедельная гоночная БЗ на 8 билетов и гоночные БЗ утра понедельника (после 03:00 МСК)).

До 7 октября 08:00 (МСК) не забудьте:

— Потратить под 0 обязательно все свои билеты на компоненты жетона или в билетном магазине (при условии, что таковой открыт!).

— Отыграть 20 боёв в гоночном режиме «Большие гонки». Бой считается, когда были получены итоговые результаты. Отслеживать бои можно по реплеям в папке /replays (если у вас стоит запись реплеев).

Бои нужно отыгрывать только если Вы состоите в одной из 3 команд.

— Дособрать коллекции гоночных командиров (если они Вам нужны). Недостающие элементы можно также докупить за голду внутри клиента.

Цена 1 командира (0/20 фрагментов) — 1.600 gold. Каждый полученный фрагмент добавляет 5% скидки на неё.

— Активировать работающий многоразовый бонус-код NITRO5KEIZERPWR и выполнить БЗ «Помощь с ТО» (там 10 доп. билетов) до времени описанного выше!

Иное:

— Рекрутировать командиров с танковых гонок можно когда угодно, они бессрочные, как сыр в «Пятёрочке».

— Уже полученные БЗ на x5 также бессрочные и суммируются.

— RU-сервера уйдут на профилактику для установки обновления 8 октября в 03:30 (МСК).

— Копить серебро для выкупа 10-ок под Ранговые бои 2019, сезон 2 (октябрь) и забить фугасами фулл БК.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Фестиваль закончится скоро – знаем,слышали. Ну да ладно,не все об этом знают. Посты ты пишешь обширные,но золото ты за них вряд ли получишь. Если посты скопированы,то золото за них тебе не начислят.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

У меня данных билетов с головой полно, но вот что любопытно купить то на них особо нечего, скорее это была так, просто проверка зайдут ли жетоны сбор статистики, за небольшое вознаграждение игрокам, но бессплатно ВГ протестили жетоны, умно))

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!!спасибо за информацию!!!у меня тоже билетиков набралось на стиль надо будет потратить успеть то есть не забыть))) а командиров я уже получил всех)))

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята! зДа всё мы наем, знаем, видели и чи тали. пишешь или копируешь ты отлично, самому что так тяжело несколько буковок подправить и получить считаные 10 голдинки, но ты решил скопировать и так себе облегчить пост и зароботок голды?! Посмотрим как Димон решит, дать тебе иль нет!

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

PremiumSound_2016, одни праздники заканчиваются, а другие придут им на смену и так постоянно замкнутый круг в игре. Осталось поменять билетики на жетоны и вроде все.


5
100