Корабли откалываются от танков

Совет по игре
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет, новость не совсем касается танков но все же, многие танкисты играют и в корабли. Как известно у кораблей своя валюта, дублоны. А вот премиум акаунт был общий для всех трех игр ВГ. Часто поиграв в танки игроки могли пойти поиграть в кораблики или самолетики на одном прем акаунте. Стало известно что в Ворлд оф Варшипс на супер тест вышел новый вид премиум акаунта "Корабельный премиум", он будет давать выше базового на 15%, общий базовый премиум пока остается, что будет дальше не известно, возможно они будут существовать паралельно, и корабельный будет для тех кто только играет в корабли, а возможно базовый премиум будет вообще убран, что сделает корабли полностью независимым проектом(дублоны и опыт там уже свои). Пока ждем результатов супер теста и решения как эти два премиум акаунта будут совмещатся

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, я не удивлюсь если скоро и у самолетов свой индивидуальный премиум аккаунт появится. В принципе Варгейминг понимает что народ зачастую получает премиум дни в одной игре, а используют их для другой игры. Возможно общий премиум так и будет действовать для всех игр, а вот кто большего эффекта для игры, то будет использоватьпремиум предназначенный специально для кораблей.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 2 месяца назад

доброго дня! вот уж Варгейминг зря идёт по пути отделения аккаунтов (если это так). многие становятся лётчиками и моряками исключительно из-за общего аккаунта. получают прем дни за выполнение заданий в корабликах а используют этот день как правило в танках. отделив эти игры ВГ рискует потерять часть аудитории. ну это их дело. наверное они знают что делают…

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Да, увидел вчера эту новость на WoT Express и вот теперь в раздумиях – купить что-ли премиум аккаунт на дублоны, пока он еще будет действовать и в кораблях и в танках?

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Интересная новость. Надо задуматься. Как-тораньше было проще. Тем более что в кораблях можно дублоны получить за задачи и в контейнерах иногда выпадают. Корабли были придатком для танков.

__Vitalik__1970 ответил 2 месяца назад

да многие игроки играют в корабли и самолёты ради према в танках . Если картошка разделит эти игры , то в Убытке останется прежде всего ВГ . Не думаю , что этими мерами они собираются поднять и без того низкий онлайн в кораблях и самолётах


5
100