Красивые ники для ВОТ.

Совет по игре
qwasqwa написал 4 месяца назад

Когда мы регистрировались в игре,то не думали о красивом нике. А поиграв,некоторым игрокам хотелось бы поменять ник на другой. Приведу пару примеров. Например можно поставить ник POCCOMAXA … Но обязательно после ника нужно поставить цифры. Иначе такой ник уже существует,а вот с цифрой он пройдёт. Так-что,кто надумает создать ник,придумайте прежде красивый ник себе. Ведь аккаун вы создаёте не на один день.

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 4 месяца назад

А ещё полгода назад освободилось целая куча ников игроков, которые очеееень давно не играли. Была целая статья на оф.сайте ВГ. Там предлагали выбрать подходящий за соответственную плату в виде золота.

vedi_ua ответил 4 месяца назад

На самом деле ник имеет смысл себе придумывать сразу нормальный, а не типа VovanNagibatel, с 3к личного рейтинга. Причем о нике стоит задумываться не только в танках, а то будет как в анекдотах: Катя решила придумать себе таинственный ник… получилось КатяХ…

Или этот: nikname Svetlana, пол женский, год рождения скрыт, e-mail sveta1976@mail.ru…

🙂

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Есть игроки которые преднамерено делают непонятный ник, цепляют нашивку первое ЛБЗ без отличия, мол что бы противник думал что против него рак или бот играет и это давало некое преймущество, но как по мне, то у этом немного смысла))

sergfolkner ответил 4 месяца назад

Типа как корабль назовешь, так он и поплывет! А я свой ник из аккаунта в аккаунт таскаю. Я его из фильма "Классик" просмотрел. Там один бандит про одного крутого бильярдиста говорит: "Он этот, писатель Факнер или Фукнер! А его шеф мафии поправляет "Дурень! Фолкнер!" А это просто писатель амеровский, читал его опусы. Не понравилось. А имечко понравилось. И стал я Sergfolkner)))!

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

qwasqwa, ник создается не на один день, но мой ник идет с самого начала у меня и уже не подходит к тому критерию в связи с которым создавался. Теперь задумываюсь о смене его.


5
100