Краткие итоги аукциона «Солдат удачи»

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Привет, виртуальным танкистам! ВГ особых подробностей в числах не расскрыла по ивенту "Солдаты удачи", но некоторые цифры таки есть. Всего в рамках данного аукциона было разыграно 1.500 машин. 20 февраля закрыли возможность обменять очки славы на призы, и закрыли возможность сделать ставки на аукционе. Не выигравшие ставки возвращаются игрокам. Максимальная не выигравшая ставка составила — 26.910 бон. Те, кто поставил больше – уже получили выбранные танки. Максимальные ставки в этот раз были более 60к бон. Также ставки по сравнению с предыдущим ивентом возросли в 1.5 раза. Вот как то так!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Rekord_Killer ответил 4 месяца назад

Привет всем кто играет. Да ставки все растут и растут, вскоре милионами будут исчеслячтся. А интересно почему не сделают аукцион не в бонах а в серебре, думаю былобы интересно покрайней мере хотяби 1 лот.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

kapusta77, я думал поменьше будет минимальная ставка. Раз вернули мне мои боны, то значит их использую потом на что-нибудь другое, заодно еще их подсобираю.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да а я смотрю куда мне мои 2000 бон засунуть и понимаю что мне до таких сум еще играть и играть. Вобщем лутше я еще подсобираю и куплю какоето оборудование на прем.

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Это смотря откуда считать разницу, если считать от предыдущей ставки, то там не в полтора а 1.65 раза рост ставок.

А что же вы хотели после раздачи кучи бонов ветеранам и вернувшихся ставок с прошлого аукциона?

А с учетом того, что в этот раз на ГК играло гораздо больше игроков и в аукционе было гораздо больше желающих…

Вот для этого аукционы и проводят… а совсем не для игроков 🙂

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Ну,сейчас в рандоме много появится акционной техники значит. Я уверен,что все кому не лень напокупали за боны акционных танков. Я бы для коллекции конечно взял,а так,не,не нужны.


5
100