Крит стволов двуствольных танков.

Вопрос
Аватар
Dis4arger написал 7 месяцев назад

при попадании в один ствол фугасом, происходит ли крит и второго ствола танка сплешем и как происходит ремонт орудия при применении малого ремкомплекта – как отдельного ствола или просто как модуль "орудие" т.е. вычиниваются оба сразу? возможен ли крит одного орудия полностью ( стрельба не возможна) иои критуется вся группа как ,,орудие,,

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

У меня нет такого танка, но я гдето слыхал, что Двухствольная установка ремонтируется походу как одно орудие! Это оно получается как один модуль. соответственно и ремонт его как одна еденица орудия!

Аватар
densa02 ответил 7 месяцев назад

Dis4arger привет, у меня на этом танке немного боев – парочка в рандоме и десяток в треньке, я не обратил внимание на критуемость от фугасов но то что его ис3 спокойно обычными ббшками меж стволов шьёт меня огорчило

Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

Да я тоже думаю что несмотря на двухствольность это по сути один модуль который можно повредить.Для разработчиков было бы слишком сложно реализовывать двумодульность.

Аватар
Tatarin__75 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Приветствую пропащий.Сколько лет,зимой не разу).Двойное орудие,как написали выше-это один модуль и чиняться при крите оба.Крит второго орудия скорее всего возможен,Хотя ответ на этот вопрос в нете я не нашел.Чисто мои предположения.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток!!!похожий вопрос уже был!!! и я ещё раз повторю орудие то одно а ствола просто два))а критуется орудие и чинишь ты орудие а не стволы!!!


5
100