Критуемость оборудования в "Линии фронта"

Вопрос
kapusta77 написал 2 месяца назад

Привет, виртуальные танкисты! Хочу поделиться еще одним интересным моментом, который заметил в режиме "Линия фронта"! Это частота повреждения модулей и ранение экипажа. Специально сыграл несколько боев на ТТ Германии в рандоме и лез под перекрестный огонь. Уничтожают, но модули и экипаж не так вылетают. А в "Линии фронта" замучался использовать ремку и аптеску. Возможно это сделано чтоб снизитьдоходность режима? А Вы как думаете?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Слизали с языка, сам хотел это спросить, критованость просто нереальная, у меня такое ощущение что с 50 попаданий минимум 40 проходили с критами по моему танку, играть почти невозможно, я уже думал сидеть в каком то реплеи считать, но времени жаль стало на подкрутки ВГ)))

3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Только я одного не пойму,как ты сможешь снизить доходность? Ведь ремка используется (оплачивается) единожды. Так-что о каких расходах может идти речь никак не пойму. Ведь и в рандоме ты чуть ли не в каждом бою её используешь.

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

kapusta77, сам замечал это, но это вызано не экономией на доходности, а от того что очень много артообсрелов в игре, когда просто танки стреляют, то экипаж критуется так же как и в рандоме.

__Vitalik__1970 ответил 2 месяца назад

Да криры сыпятся " как из ведра ". Но ведь для этого и существуют зоны ремонта . Заехал и как рукой всё сняло . Да ещё заметил БК часто выбиваешь противнику , только башня у него не улетает .

igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. да тоже заметил что очень много критов плюя происходит засвет танка в таких местах где его засвет, априори, невозможен.


5
100