Кто и как играет в ранги ??

Вопрос
gosha_tuzikov написал 4 месяца назад

всем привет я о наболевшем нервы уже здают с этими ранговыми качелями берёшь ранг потом теряешь вообщем я хочу спросить у тех кто в них катает более успешную тактику я просто что уже не пробывал вон в чате пишут что у них даже серебро прибавляется а я уже 3 ляма спустил это с включёнными резервами и прем акк сегодня танки начну продовать и только 9 ранг да и пожалуйсто арту не советуйте а 5 хеви у меня нету

На этот вопрос дано ответов: 5
kazakovstyle1 ответил 4 месяца назад

Доброго времени чуток и хороших боёв.Не знаю как в плюс умудряются выходить,я тоже в минусах постоянно,на голде в РБ играю.Тактика здесь такая же как и обычно играешь,главное чтобы с командой повезло.У меня в РБ на Т57 Хэви лучше всего получается например)

vedi_ua ответил 4 месяца назад

Да о какой тактике может быть разговор, если счет на рангах до пятого бывает даже 1:15, а в среднем 5(6):15.
А еще мне очень "понравился" рассчет опыта, когда живший до конца боя Е100, сделавший 4!! выстрела, при этом нанесший 0 урона и давший 0 света получил больше боевой части опыта, чем попытавшийся активно играть батчат, нанесший 460 урона и погибший потому, что союзники бросили зелень.
Именно поэтому играю только на арте, и не для рангов, а просто помучать противников.

sergfolkner ответил 4 месяца назад

То есть нифига не отрегулирован ВБР как и в случайных боях? Только еще на десятом левеле играть и расходы пачками считать? Так получается. Что то мне расхотелось в эти ранговые бои заходить…

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах.Ну ао-первых играть надо дня через три,четыре.Тоесть примерно через неделю после начала,скиловики уже почти все свой минимум выполнят,играть станет проще.Знаю даже пару-тройку фиолетовых топов-которые именно так и делают. Бери ИС-7,и если не хочешь в минуса уходить-максимум 10 голдовых снарядов-остальное фугасы. Либо суперконя. Да,и ещё по выбору техники-и на ЛТ и на САУ берётся 15-ый ранг. Вот только ПТ хуже всех заходят.Удачи!

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Вот сам подумай,в ранговые бои ты играешь на десятках. А сейчас сам ответь: возможно ли на десятых уровнях играть всегда в плюс. Ответил? Вот и ответ на твой вопрос. Так-что ни о каких плюсах речи идти и не может.


5
100