Кто из форумчан получал танчик или голду от вододело и стримеров?

Вопрос
kenaf33 написал 5 месяцев назад

Всегда интересуясь халявой в мире танков вижу вездесущие конкурсы у вододелов, рекламируя все и вся, они обещают за лайк баснословные 1000 голды или прем танк. Кто-то вообще получал голду? или Это развод и пиар своих роликов ? Кстати, как можно выйграв в рулетке танк подарить своему подписчику? ведь подарки приходят строго на его аккаунт.

На этот вопрос дано ответов: 6
FIaylink21rus ответил 5 месяцев назад

kenaf33, всё зависит от честности ютуб-деятеля. Ну а рекламщики всяких кейсов и рулеток как правило в сговоре, для привлечения дурачков. Может и начисляют им премтехнику и золото из кармана администрации, только потом эти сайты приумножают свои доходы.

kenaf33 ответил 5 месяцев назад

Да всегда удивляло, что они выйграв технику и голду как то якобы дарят их подписчикам. Ведь это все приходит подарками лично на тот аккаунт, на котором ты играл в рулетку . Или он потом как то отсылает их в виде бонус кода?

A_MHE_BE3ET_ ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших!) Я например за лайк и комментарий за просмотр видео от Юши заработал 1000 голды рандомно-чего и всем желаю) Удачи всем!)

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

kenaf33, не знаю. Я не знаю ни одного человека кто бы выиграл или получил прем танк. По крайней мере у ежа на ютуб канале призы по 100 голды реально платятся. Джов возможно реально раздает что-то потому что там доход бешенный и ему пару танков раздать не жалко.

kazakovstyle1 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв ещё раз.Из всех ресурсов,проектов и сайтов,где без доната обещают плюшки,голду и танк я получал только здесь,больше нигде не получалось)

RASKAT82 ответил 5 месяцев назад

Голду как то начислил кто то из них, кто точно уже не вспомню, давненько это было, а начислили за комент под видосом. В общем не вижу смысла все это из-а голды проделывать там воды у них очень много.

5
100