Кто-нибудь купил Progetto M35 mod 46?

Вопрос
kazakovstyle1 написал 8 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв всем.Покупал ли кто новый итальянский средний премиум танк 8-го уровня?Если да,то как он вообще в бою,интересно ли на нём играть?Стоит ли тратить на него свои кровные.Просто слышу что как то не очень первый танк этой нации получился.В общем хотел бы ваше мнение узнать.Заранее спасибо за ответы)

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
SHTOMPEL1 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток! Новый танк Progetto M35 mod 46 очень хороший, покупать его стоит. Мобильность Progetto M35 mod 46 отличная 55 км/ч,652 л/с. Огневая мощь этого танка 240 за выстрел,средняя бронепробиваемость 212 на бб,на голде 259. Время сведения 2,01. Так что купив этот танк получишь максимум удовольствия в игре. Удачи на полях сражения!

zim_746 ответил 8 месяцев назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев. Посмотри топовых вододелок как Джов и Юша, они вчера его выкатывали, вот и посмотришь на него в деле, я еще не смотрет их стрим.

FIaylink21rus ответил 8 месяцев назад

kazakovstyle1, добрый день ! Я этот танк не покупал и покупать бы не стал, даже если бы его во внутриигровом магазине за голду продавали. Альфа маленькая, ни один танк толком с барабана забрать не сможешь, а в ответ получать будет. Lorraine 40 t на много лучше и комфортнее чем он. Говорить можно много о его недостатках, в том числе и стоимости от зажравшейся WG, но факт один: кроме как прокачки экипажа для новой ветки, Progetto M35 mod 46 ни на что не годится.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 8 месяцев назад

нельзя варгеймингу сейчас делать прем танки соснуло-унылыми, иначе их никто покупать не будет, поэтому, уверен на 100500% что танк будет нормальным… играбельным, середнячком… не думаю, что имба.

и смотреть бабку джова, который играть то не умеет (только в пресс-акк), в 2018 г – моветон

A_MHE_BE3ET_ ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток и боёв тебе неплохих и знаний техники! Не покупал и не собираюсь-танк спорный-очередное выкачивание бабла из красно-оранжевых.Правда все водо-модо делы будут говорить о нём только хорошее-посадив неизвестно откуда взявшиеся 5-ти перковые экипажи италии и с доппайками. Танк так себе. Посмотри-уже есть видосы.


5
100