Кто нибудь попадал по самолётам в ВоТ?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших! Все мы знаем что на многих картах в волд оф танкс над нами летают самолёты) Сегодня пытался попасть по одному-так и не смог)) Шутка конечно-но кто нибудь попадал по этим самолётам?) И что происходит если так?) Просто сквозь самолёт?) Или как в камень? Или всё-таки его можно сбить и урон засчитают?) Всем удачи в завтрашнем танковом футболе))!

Ну что вы начали то?)) Пошутить нельзя?)) Всем ведь неплохо от этого)) Голдой говоришь?) Блииин!!! А я фугасами по ним пулькал))

На этот вопрос дано ответов: 6
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Мда, и вы туда же)) вы ведь давно играете в танки, знаете маленькую фишку насчет снарядов, через всю карту летят только снаряды артеллерии, и то не на всех картах, у других танков и то меньше траектория полета, снаряды не летят дальше определенной длины, они просто пропадут даже если не встретят препятствия достигнув лимита, а сейчас подумайте долетит ли снаряд к самолету или нет)) и на некоторых картах есть еще дирижабли, к ним снаряд тоже не долетает

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Да,я как-то попадал и даже сбил его. А сбитый самолёт упал на соперника и уничтожил его. Правда лучше по самолётам стрелять голдой,а то можно и не пробить.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, на карте ЭНСК летают птицы, а не самолеты и если сбить птицу снарядом, то танк становится невидимым для всех игроков.))) А самолет если сбить, то ничего не будет. Если честно то все это хрень и видео про сбитые самолеты и птиц это тоже все чес.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

привет всем… вам чо нефиг о чем поговорить. херней всякой голову забиваете… или может дурью…видно хорошот ват торкнуло… может посоветуете где брали:))

densa02 ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET ну ты комик блин, но это херня тут как то в начале игры кто то в чат написал что если сбить дирижабль то он упадет на базу противника и нам засчитается победа. все турбослив ))))

FIaylink21rus ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток! А я говорил, что не я один вас считаю чудиком на этом сайте. Тут вон вас и наркоманом называют, а стоило мне про ваше похмелье написать, так упреки в мою сторону с вашей стороны.

5
100