Кто получил танк за марафон M10 RBFM

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 3 месяца назад

Добрый день ребята! А ну как расскажите мне танкисты про танк за марафон M10 RBFM, стоит его оставлять у себе в ангаре или продать его и забыть как страшный сон? Либо же качать его и наслаждаться, но у меня есть Т67 и Е25 и может эта Ыранцузка не нужна мне , посоветуйте что делать с ней?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго денька,уважаемые камрады.Отличный танк с приятной точностью ,сведением,стабилизацией.Скорость слабовата,но вполне танк.Учитывая,что сразу дают экипаж с прокачанным перком,он вполне имбует на уровне.Продавать не стоит.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

sanyok084, я вчера получил себе эту пт сау, но пока что не трогал ее вообще. Слотов свободных хватает поэтому будет пока стоять в ангаре, а дальше видно будет что с ней делать. Ты сам решай, но если не горит не продавай пока что всегда успеешь это сделать. Может тебе вообще играть на ней понравится.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! я пока ещё не сделал задания три дня небыло меня но сегодня наверстаю наверно))) а танк оставлю он еды не просит мож пригтдится зачем нибудь )) что и тебе советую!!!

Аватар
47O ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток ! Я вообще не понимаю логики в продаже премиумных танков. Другое дело если ты его меняешь на другой премиумный танк с доплатой по бартеру. НЛично я, играя с 2012 года оставлял все танки вплоть до 2 уровней. Никогда не знаешь, где они могут пригодится. Тем более с продажи M10 RBFM сильно не наваришься. Разве что слот в ангаре, но толку с него. Эти слоты и так у меня уже около сотни. Причем танк хороший, лучше прокачиваемых американцев.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Я получил танк на десятый день от старта, ибо играл каждый день по часику, а задачи легкие, только вот я сам не играл на ней, я жду финального задания, получу постоянный стиль, одену и тогда в бой, так как ради 3 дней ставить камуфляж арендный не хочется


5
100