Кто сделал лбз?

Вопрос
densa02 написал 4 недели назад

Доброго ремени суток танкисты. у меня к Вам такой вопрос: кто уже сделал лбз на химеру – союз 5 снарядов хватит на всех ? в этой задачке нужно нанести урон на советской технике 15 раз, к тому же как я понял сбитие гусли без урона не считается. на той технике что у меня есть если я нанесу противнику урон 15 раз то урона моим союзникам не хватит ис- 7 за 15 выстрело в среднем нанесет 50-70% от всей команды противников. неужели только для того что бы зделать эту лбз надо купить а 44 с дыроколом?

На этот вопрос дано ответов: 5
igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Я ищё так далеко не зашёл. Но судя по условиям ЛБЗ ВГ заставит нас купить чуть ли не 80-85 % всей техники в игре высоких уровней иначе их не выполниш.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Могу сказать что чем дальше по ЛБЗ тем больше вам потребуется техники, что же касается этой конкретно ЛБЗ, так думаю ее нужно выполнять на СТ и ЛТ, другие классы(ТТ,ПТ,САУ) не смогут выполнить данную ЛБЗ, не обезательно танк вроде А-44, но вы правы в том что на низких лвл эту ЛБЗ сделать гораздо проще

sergfolkner ответил 4 недели назад

Для выполнения этой лбз нужна какая-нибудь точная ст 6-7 уровня. Т-43 может. Или т-34-85. У них пушечки точные. Урона немного, но тут вопрос в количестве пробитий, а не нанесенном уроне. Если помотаться по карте и дожить до конца боя можно и набрать нужное количество пробитий.

gosha_tuzikov ответил 4 недели назад

densa02 привет странно что тебя следующая задача не смущает где 3 танка за 3 минуты нужно уничтожить а тут можно погонять на фугасах пару боёв главное не сдохнуть вначале боя а вообще задача выполнимая у меня бывает вообще снарядов на исе 7 не хватает если бой затяжной

qwasqwa ответил 4 недели назад

Вчера смотрел,как парень выполнял эту лбз на прем танке. Это французский лт с барабаном на 8 снарядов вроде – не помню как он называется. Так он выполнил данную лбз сразу.


5
100