Кто следит за новостями

Закрыто
K_r_a_v_a_83 написал 3 месяца назад

Танкисты! спешу сообщить первім на етом сайте что с 6 апреля 9:00 (МСК) по 9 апреля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: В 3 раза больше опыта за первую победу в день на любой технике. Скидка 30% на советские и немецкие премиум танки VI–VII уровней.Скидка распространяется на Премиум магазин. Скидка 30% на исследуемые советские и немецкие танки VI–VII уровней. Скидка до 25% на все виды кастомизации за игровое золото. также есть беувіе задачи так что ребята завтра воюем все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи всем и чоби не летела в лоб голда и гусли не слетали на ходу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На этот вопрос дано ответов: 5
sanya77793 ответил 3 месяца назад

Добавлена новая настройка «Цветокоррекция» («Настройки графики» → «Цветокоррекция»). С помощью этого инструмента можно настроить насыщенность цвета, яркость и контрастность изображения или воспользоваться одним из готовых фильтров. Настраивать яркость можно как в бою, так и в Ангаре. При этом все изменения применяются сразу. В нескольких первых боях игрок будет видеть подсказку о возможности настройки яркости.

FIaylink21rus ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток ! Мог бы конечно покрасивше оформит статью о акции «Кёнигсбергская операция», с дополнительной информацией. Хотя акция сама по себе шлак и народ уже смеётся над WG, о каких скидках на 6-7 лвл советов в прем-магазине идёт речь, если их там и нету. 🙂

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Отличная новость,х3 очень пригодится.И кстати СТшку немецкую одну шестого уровня прикупить можно будет,если уж скидка.Спасибо за инфу.

densa02 ответил 3 месяца назад

K_r_a_v_a_83 если скидки касаются прем танков за игровое золото то это и вправду хорошая новостя. спасибо как раз захотелось купить т 34-85м, легенда да еще и фарм-неплохо

karkar0n ответил 3 месяца назад

А скидки на премтанки будут во внутриигровом магазине, тоесть за голду, или за реальные денги? Просто как то второй вариант не особо интересует, а вот по первому кой чего можно и купить.

5
100