Куда деваются игровые карты?

Вопрос
Аватар
Iggie написал 2 недели назад

доброго времени суток

в игре существует очень много игровых карт,по разным источникам от 36-52,но за одну сессию попадается не больше 5-6 причем сколько бы боев ни отыграл,понятно что они распределяются по уровням,но ведь одна карта предусматривае попадание на нее нескольких лвл как минимум 3-4,то-есть если исходить из логики то карт за сессию должно быть 10-12 как минимум,от сюда вопрос куда деваются игровые карты?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Всё решает его величество рандом что поделать мы жалуемся на разработчиков что они те или иные ошибки, баги и недочёты не исправляют или не регулируют что уж говорить о картах в боях.

Аватар
densa02 ответил 2 недели назад

Iggie если хочешь видеть больше карт нужно удалить режимы штурм и встречный бой. тогда рандомайзер вынужден что то еще подкидывать, ну а ненужную карту ты можеш исключить.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 недели назад

Iggie я не жалуюсь на малочисленность карт, у меня с этим все в порядке а вот в несвоевременное выпадение той или иной карты есть жалоба, вечно как на лт или сау то городская карта как на тт то малиновка то прохоровка.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Тут всё очень сложно и непредсказуем. У меня было на днях такое,сыграл я бой на одной карте (не помню на какой) – проигрыш. Перешёл на другой сервер – опять эта же карта – подумал – ну бывает. Опять перешёл на ещё один сервер – и опять выпала эта же карта. Вот тогда я был в ОЧЕНЬ большом шоке. Вот.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

Ну балланс от ВГ мы все знаем! Так что вероятность попадания на разные карты зависит от Вашего времени суток провождения в игре. Наведу один пример, например на одной карте Лассвиль – она попадает мне примерно после полуночи, и это я заметил с годами, примерно после 3 ночи. Прохоровка бывает утром – когда все идут на работу. Химки обычно вечером – часика в 7-8 вечера, также они и с утра примерно в то же время. Но это не точно, хотя частенько. так что есть какой-то определенный стандартный более-менее балланс по картам, учитывая еще и уровни танков. некоторые карты только для определенных уровне есть.


5
100