Куда катится игра.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 3 месяца назад

У меня скорее не вопрос,а размышления. Вот помнится,когда я начинал играть в эту игру,то все лт (да и не только лт) неслись в начале боя на базу соперников. К примеру,на малиновке лт просто неслись полем к базе соперника (в том числе и я) и дохли в первые секунды. А сейчас такого нет. Игроки,что на лт,что на ст,все стараются сидеть где-то за укрытиями. На лт сейчас вообще сидят в кустах и настреливают урон. Я понимаю,если бы они светили,а то ведь они играют от чужого засвета.

Кто,что думает по данному вопросу?

Ведь не все старые игроки,я имею ввиду,что не все завели твинк. А то смотрю иногда в послебоевую статистику,а там краснущий рак. А в бою он сидел весь бой в кустах.

Ведь раньше такого небыло.

Что случилось? Ваши мысли на этот счёт?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Мыслей ооочень много и с тобой абсолютно согласен, я так же как угорелый пёр вперёд! Твинков развелось как и школьников и они опытные, всем наплевать на команду вообще, играют чисто по нашему засвету и для того чтобы поднять свою статистику, а на команду плевали они, им всё равно победа или слив! Но что поделаешь, никто ни кого не держит в игре, играют как простые работяги, так и безнезмены, политики ну и аклозависимые!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! потомучто насмотрятся горе стримеров и давай им подражать)) всё смотрят на статистов как они на чужом горбу в рай вьезжают!!! эти бы стримы все бы закрыть нафиг

Аватар
hik_van ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Тут такие события происходят в основном из-за того кто играет, школьники, алкоголики, "статисты" на твинках, подражатели НАгЕБАТОРОВ и всё в этом духе, поэтому и игра портится ((((

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

3BEPb_ATAKYET, а в чем прикол нестись на легком танке на базу противника и сразу сдохнуть? Толк от этого какой? Насколько я помню что раньше. что сейчас это происходит крайне редки и только с неадекватными игроками. А на счет посиделок в кустах тут спорный вопрос. Иногда проще чтобы этот красный игрок сидел и не двигался, давая пассивный свет, чем он выехав, сразу сдохнет.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.По разному бывает.И в кустах стоят ЛТ,изображая ПТ.И несутся на базу.Да,да,до сих пор.Особенно колесники этим страдают,причем вполне статичные игроки.Неадекватная игра-это крайние степени неправильного выезда и в последствии слива,или кустодрочества и наплевания на команду и результат.Человеческий фактор никуда не денешь.Здесь как в жизни-люди показывают себя…


5
100