Куда пойдет опыт мт25 из режима Хеллоуина?

Вопрос
sergfolkner написал 4 недели назад

Мало того, что мт25 из этого режима идет совсем без экипажа, то есть после праздничков в казарме не останутся стопроцентные лт-танкисты, так еще опыт самого танка то куда пойдет? Со свободкой все понятно. А именно опыт? Прокачивать после этого танка нечего. Или этот опыт влияет на увеличение уровня?

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 4 недели назад

Опыт перейдет на МС-1. Ответ найден случайно среди ответов тут.

Часть ответов разработчиков вызывает удивление, но – что опубликовано, то опубликовано…

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

sergfolkner, меня вчера самого заинтересовал этот вопрос, но насколько я помню обычно после проведения таких режимов весь опыт перекидывают на танк 1 уровня.

kapusta77 ответил 4 недели назад

Опыт 100% перейдёт на МС-1. Танк МТ-25 в ветке развития СССР, а значит и опыт упадёт на эту ветку. А там только один танк на который постоянно кидают опыт. А экипажа нет.

__Vitalik__1970 ответил 4 недели назад

Опыт заработанный в этом режиме картошка любезно согласилась дать нам возможность перевести в свободный ( не бесплатно конечно же ) . Так что тратьте свои кровно заработанные рублики на благо самых бедных и заботящихся о нас товарищей из ВГ .

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я думаю что часть заработанного опыта всеже пойдет в свободку, а опыт заработанный танком врятли пойдет в свободку скорее всего он будет перечислен на танк 1 уровня.


5
100