Куда пойдет опыт?

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток танкисты, У меня в ангаре все прокачиваемые танки выведены в элитные, то есть полностью исследованы . Отсюда вопрос: скажите а куда теперь девается боевой опыт, я поставил галочку на опыт экипажа, теперь весь боевой опыт идет в экипаж? такой же вопрос и по взводному опыту он тоже в таком случае в экипаж идет?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

MaXuHaToP_1 и тебе привет, если ты на танке исследовал все модули и последующий танк то поставив галочку на опыт экипажа весь боевой опыт тоже идет в опыт экипажа и взводный по логике тоже.

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Если включена опция ускоренной прокачки экипажа, то опыт за бои идет весь на экипаж. Правда, есть еще опыт, начисляемый за события – так вот он начисляется на танк, независимо от опции ускоренной прокачки экипажа.

Для проверки – посмотрите на свои танки 1 уровня, наверняка у вас на них есть опыт, который вы там не ожидали увидеть – его начислили за всякие события, в которых катали на спецтехнике события, а опыт Варгейминг начислили на танки 1 уровня.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Все верно, опыт полученый на элитной машине если стоит галочка на обучение экипажа, будет идти в экипаж, причем танкист с найменьшим опытом получать будет больше остальных

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята. Ответы все верные и добавить нечего.вот сам заметь,когда ставишь галочку или снимаешь,что пишет,вот тебе и ответ на твой вопрос.Удачи в бою.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!если галочку постави то экипажик прокачивается только!!! и другой опыт походу тоже в экипажек!!!удачного время провождения!!!удачных боёв))


5
100