Куда пробивать Maus голдовым фугасом Type 5 Heavy?

Совет по игре
Аватар
Krasav_cheg написал 3 месяца назад

Куда пробивать Maus голдовым фугасом Type 5 Heavy с 192 мм пробития?

Никуда не получается пробить, ни сзади, ни спереди, ни в башню, ни в корпус. Мне не смешно, когда урон вылетает 1 хп или вообще без урона.

С десяток раз пытался пробить, стоя в упор, в верхную часть корпуса, куда 100% должно было пробиваться, на мой взгляд. Ни разу не получилось пробить! Ни разу!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Если вы в клинче попробуйте стрелять под башню, в место стыка башни и корпуса, там у практически у любого танка слабая зона, но достанет ли хеви в клинче выстрелить туда хз, не сталкивался ниразу н хеви против мауса))

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!у меня нет тайпика но я видел что тоже немогут пробивать голдовыми фугасами не только маусов но и другую технику!!могу только посоветовать стреляй под танк !!!длжно выскакивать поболее

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Хоть я ничего из перечисленного в своем ангаре не имею но вопрос для меня интерестный, я лично сам хотелбы знать что и куда нужно целить в Мауса. Как по мне то спереди лудше вообще не подходить к данным танкам.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый день ребята! Даже не знаю чем помочь, ни МАУСА ни ТИПА нет, хотя МАУСА я пробивал другими танками, разумеется голдой да и под башню старался и в зад.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Krasav_cheg, пробуй стрелять в НЛД ему, согласен что 192 мм пробоя этого маловато, тем более что против Мауса. Пробуй пускать свой фугас так чтобы он ложился между гусеницами под дно корпуса может так урон получится наносить.

Аватар
Krasav_cheg ответил 3 месяца назад

Благодарю за рекомендации! Будем пробовать.

Урон Type наносит примерно 200 хп, но часто совсем без урона.

Нужен третий тип снаряда, ББ с пробитием 215 мм, хотя бы.


5
100