Куда пробивать ст1

Вопрос
North_Wolv написал 1 год назад

Все знют про ст1-ссср танк на ис-4 кому то но очень нравиться и я ничего не имею против если бы он у меня был бы то мне тоже было бы хорошо но проблемка. КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ МАМОНТОМ. ВЫехали на меня 2 ст1 и все ничего не могу сделать и бока башни пытался выцеливат и верх башни и нижний бронелист. Подскажите пожалуйста куда пробивать ст1(спереди)?

На этот вопрос дано ответов: 5
Harry_Shotter ответил 1 год назад

В лобовой проекции есть два уязвимых места это НЛД и квадратный лючек расположенный на ВЛД , если ваш соперник на СТ-1 пытается ромбовать стреляйте скозь верхнюю часть переднего катка . Если пробите вашего орудия низкое (вы не написали на каком танке вы воюете так неудачно против СТ-1) зарядите голду .

Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

У СТ1 очень бронированная башня, не стоит туда даже пытатся стрелять голдой, можно фугасом в маску орудия это нанесет крит противнику, в корпус НЛД и зону под орудием заходят много ББшек а голда даже ромб пробивает, запомните одно, башня не уязвима практически в этого танка не пытайтесь выцеливать башенки и танковать с ним из за холмиков, у него будет прецймущество

lexastrelok007 ответил 1 год назад

Слабые места:

1.Нлд

2.Лючок на влд

3.Ком башенка на башне(она расположена под углом,там около 200 мм)

Кстати,в 9.21 ст-1 переведут в hd.Так что надо будет смотреть нлвую броню.

3BEPb_35 ответил 1 год назад

Если ромбом стоит к вам,то бейте в скос угла под башней. Если прямо стоит,то нлд и на влд есть квадратный лючёк,вот в него бейте. Ну и на башне есть лючок,но он плохо пробивается. И ещё,у него хорошо урон проходит через гусеницы.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 1 год назад

уязвимые зоны во лбу данного танка есть, но уязвимы они не для всех орудий, то есть, даже если ты будешь стрелять с иса (тт 7 лвл) на ББ с пробитием 175мм – ты не пробьешь ему НЛД, так что нужно просто понимать, способен ли твой танк нанести урон противнику, если нет, то не стоит и пытаться


5
100