Куда пробивать Защитника или Обьект 252У

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 2 месяца назад

Добрый день ребята! Деньги есть лишние, покупайте Объект 252У или Защитник в магазине пока он есть ещё! Теперь его станет ещё больше в рандоме, так как он Прем танк, Бронирован и многие не знают куда его пробивать! Защитник находится на 8 уровне, орудие 122 мм, урон 440 и бронирован почти как ИС-7. Башня тоже хорошо бронирована, а вот 2-ве небольшие командирские башенки с бронированием в 150 мм и многие пробивают Защитника в эти самые места на башне, так же можно пробить в нижнюю лобовую деталь бронебойными и подкалиберными снарядами(ГОЛДОЙ лучше). Так же если он стоит к вам под углом более 30 градусов, то вы с легкостью пробьёте его в передний каток гусеницы и пусть он прилично бронирован, но обладает некоторым количеством недостатков, как например, посредственная подвижность и долгое КД, которые можно использовать против него самого. Успехов, надеюсь помог неопытному игроку!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! недавно смотрел я точки пробития да пролючки там говорилось тоже и ещё там говорилось что можно правда невсегда почемуто под башню ему наносить урон но это когда в клинче

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

sanyok084 я часто в режиме Линия фронта играя на ИС-3 попадаюсь на вражеских Защитников, так вот проблем с пробитием бронебойными снарядами я как-то не испытывал, а вот для техники у которой пробитие меньше 200 мм там будет проблематично пробивать.

Аватар
igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Спасибо за совет но только этот танк появился довольно давно то уже многие про это знают. Тот же ИС-3 только немного апну. А так вообще танк хорош.

Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 2 месяца назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Спасибо большое за информацию, но я к сожалению не буду покупать так как денег нету , а всем остальным удачи!!!

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

Аватар

sanyok084 привет, раньше когда защекан только вышел он казался непробиваемой имбой, а сейчас то ли его скрыто нерфанули, то ли всем пробой апнули но он почти не танкует.


5
100