Куда уходят надписи и эмблемы после продажи танка.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 3 месяца назад

Вот я сейчас разукрасил танк,ну там,эмблемы поставил,надписи всякие прилепил. А то не красивый какой-то танк,когда без ничего. Понятное дело,что и камуфляж тоже одел на танк,но это ладно. Дело вот в чём,когда буду продавать танк,то куда денутся надписи и эмблемы,на склад? Или же продадутся вместе с танком? Камуфляж понятно,он на склад уйдёт,а вот надписи и эмблемы.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! надписи и эмблемы у тебя остануться только я не продавал а просто у меня забрали т 44 100 когда я отключился от ростика и я тоже думал всё надписи пропали а нет они все у меня остались))) надеюсь что при продаже тоже останутся

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Эмблемы и надписи с танка при продаже уходят туда же, куда и камуфляж – на склад. Просто разделы "склада" соответствующие.

Эмблемы и надписи со склада можно продать и выручить серебра, правда не все они продаются.

Аватар
47O ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток ! Снятые с машин элементы оформления (краска, камуфляж, декали, эмблемы, надписи, эффекты) сохраняются, их можно повторно нанести на ту же машину или на любую другую технику, для которой этот элемент доступен.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

3BEPb_ATAKYET, я тоже знаю что сколько продавал танки то эмблемы и камуфляжи всегда потом на складе находил. Так что как-то так.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

При продаже техники вам дается выбор элементов которые вы можете убрать бессповоротно, к примеру экипаж, снарды и оборудование, все остальное при продаже техники остается и помещается на склад


5
100